آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

رونالدو يحسم مستقبله مع النصر السعودي

{clean_title}
- أنهى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر السعودي، الجدل حول مستقبله الكروي، لا سيما بعد التكهنات التي أثيرت حوله في الفترة الماضية بشأن استمراره مع الفريق من عدمه.

وينتهي العقد الحالي لرونالدو مع النصر يوم 30 يونيو/حزيران الجاري، لكن الطرفين لم يتوصلا حتى الآن إلى اتفاق للتمديد في وقت تطرّقت فيه العديد من التقارير إلى إمكانية رحيله عن الفريق وانتقاله إلى أحد الأندية المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

لكن "الدون" أشار بوضوح بعد تتويج منتخب بلاده بلقب دوري الأمم الأوروبية إثر الفوز على إسبانيا في النهائي بركلات الترجيح، إلى بقائه مع "العالمي".

وفي مقابلة تلفزيونية سُئل رونالدو عن مستقبله فأجاب "لم يتغيّر شيء"، وعندما تكرر السؤال مجددا عن بقائه مع النصر قال "نعم".

وفي حال تم التوقيع بين الطرفين على التمديد بشكل رسمي فإن رونالدو سيواصل مسيرته مع النصر للموسم الرابع.

في الأثناء، عبّر رونالدو (40 عاما) عن سعادته وفخره الكبيرين بتحقيق لقب جديد مع منتخب البرتغال مشيدا في الوقت نفسه بزملائه اللاعبين.

وقال رونالدو "أنا سعيد جدا، أولا من أجل هذا الجيل الذي يستحق لقبا، كما أن الفوز من أجل البرتغال مميز جدا، لدي الكثير من الألقاب لكن لا شيء يضاهي الفوز من أجل المنتخب الوطني".

وأضاف "الدموع والإحساس بأداء الواجب إنها أمور رائعة، نحن شعب صغير لكننا نملك طموحا كبيرا،عشت في دول عديدة ولعبت لأندية كثيرة لكن عندما يُذكر اسم البرتغال يكون الإحساس مختلفا، كوني قائدا لهذا الجيل هو مصدر فخر كبير لي".

وعن استبداله في الدقائق الأخيرة من الوقت الأصلي، قال "شعرت بالإصابة أثناء الإحماء، بل كنت أشعر بها منذ فترة طويلة. ولكن من أجل المنتخب لو تطلب الأمر أن أكسر ساقي لفعلت ذلك. هذا لقب وكان عليّ أن ألعب، بذلت كل جهدي ووصلت إلى أقصى ما أستطيع، ساعدت الفريق بهدف".

وتألق رونالدو مع منتخب البرتغال في المباراتين الأخيرتين بتسجيله هدف الفوز في مرمى ألمانيا بنصف النهائي (2-1)، والتعادل (2-2) ضد إسبانيا بالمباراة النهائية من دوري الأمم الأوروبية.