آخر الأخبار
  "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال   السير: خطة مرورية للعيد .. انسيابية أمام المساجد وانتشار في الشوارع الرئيسية   الصفدي من الرياض: تضامن ودعم أردني كامل لحماية أمن واستقرار الأشقاء

عراقيون يعبرون عن مكانة الأردن كبلد عروبي يجمع الأشقاء

{clean_title}
ثمن عضو مجلس النواب العراقي محمد فاضل الدليمي، اليوم الاثنين، موقف الشعب الأردني الكبير، والذي تمثل في استقبال كادر المنتخب العراقي والمشجعين العراقيين بحفاوة، ما يؤكد أصالتهم ويجسد الأخوة بين البلدين.

وقال: إن الاستقبال الكبير والحفاوة التي قدمتها المملكة الأردنية الهاشمية، حكومة وشعبا، يجسدان أصالة المملكة ومواقفها الأخوية الداعمة للشعب العراقي، مشيرا إلى أن هذه المواقف الإيجابية ليست جديدة على الأردنيين.

وأضاف أن دخول المشجعين وكادر المنتخب العراقي إلى العاصمة عمّان، استعدادا للمباراة مع المنتخب الشقيق، وسط احتفاء كبير من قبل الأردنيين، يترجم عراقة وأصالة الأردنيين كبلد عروبي مضياف، مبينا أن الأردن لا تزال تقدم مثالا يليق بمكانتها كبلد عربي جامع للأشقاء.

وقال عضو رابطة مشجعي الأندية العراقية أرشد القيسي إن "ما يجمعنا مع الأشقاء الأردنيين أكبر من كرة القدم، فنحن أخوة في الدم والدين والتاريخ المشترك الذي يجمع العاصمتين بغداد وعمان".

وقال اللاعب العراقي عباس محمود: "منذ سنين ونحن نلعب في العاصمة الأردنية عمّان، وفي ملاعبها الجميلة، ونعيش في هذه المدينة المسالمة، ولم نشعر بالغربة أبدا"، مضيفًا: "نتمتع بعلاقة أخوية متينة مع الرياضيين الأردنيين، ونتبادل الزيارات بين بعضنا البعض".

يشار إلى أن بعثة المنتخب العراقي الشقيق وصلت عصر أمس الأحد إلى عمّان، استعدادًا للمباراة الكروية مع منتخب النشامى في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، يوم غد الثلاثاء.