آخر الأخبار
  القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات   الأمير هاري وميغان يزوران مركزا لعلاج الإدمان في عمان   خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن   إعادة طرح عطاء تشغيل نظام تحصيل الأجرة لحافلات التردد السريع / المرحلة الأولى   الأمير هاري وزوجته يبدآن زيارة إنسانية في الأردن   تعرف على سعر غرام الذهب عيار 21 محلياً الخميس

الكشف عن تفاصيل المراسلات السرية بين مجد وسامر المصري في زمن الأسد

{clean_title}
كشف الممثل السوري مجد المصري عن كواليس تواصله السري مع خاله الفنان سامر المصري في عهد بشار الأسد، وقال إن التواصل بينهما كان صعبًا وسريًا للغاية آنذاك، بسبب الضغوط الكبيرة التي مارسها النظام السوري السابق ضد الثاني.

وأكد في تصريحات للصحافة اللبنانية أن ثمة مراسلات سرية جرت بينه وبين خاله سامر المصري للتواصل معه والاطمئنان عليه من وقت إلى آخر.

وأشار إلى ممارسة النظام السوري السابق ضغوطًا كبيرة ضده لمنعه من دخول الأراضي السورية مجددًا، لا سيما أنه تم تجريده من ممتلكاته بعد الاستيلاء على منزله، وجعله دون مأوى في بلده، وفق تعبيره.

وفي سياق متصل، عبّر مجد المصري عن سعادته البالغة بلقاء الفنان سامر المصري في سوريا من جديد، بعد 14 عامًا من الغياب، مؤكدًا عمق العلاقة العائلية والإنسانية التي تربطه به.

من جهة أخرى، تحدث مجد المصري، عن دور الخال كمصدر مهم للإلهام في بداية مسيرته الفنية، وقال إنه يراه قدوة له، لافتًا إلى أنه تعلّم منه الصبر والمثابرة والاجتهاد لتحقيق الأهداف الفنية والحياتية.

تُجدر الإشارة إلى أن الممثل السوري مجد المصري شارك في عدة أعمال درامية سورية مؤخرًا، كان من أبرزها شخصية "البرني" التمثيلية في مسلسل "ولاد بديعة" بموسم رمضان قبل الماضي، إضافة إلى مشاركته في مسلسلات "المهرج" مع باسم ياخور، و"كسر عضم"، و"مربى العز".