آخر الأخبار
  وزير العمل: وقف أي مشترك اختياري في الضمان لدفعاته سيؤثر سلبا على المؤسسة   وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد   مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11   وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة   وفاة و4 إصابات بحادث مروع في وسط البلد   البنك المركزي يطلق حملة لحماية أموالك   الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس)   الخلايلة : قضاء ديون أكثر من 100 غارمة خلال رمضان   إضافة خدمة (تحديث البيانات) الى سند   الاردن 12 ألف كوبون للفقراء من صندوق الزكاة   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الخلايلة يكشف خطة رمضان: 40 ألف طرد و12 ألف كوبون للأسر الفقيرة   حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان   المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم

تصادم شاحنتين يؤدي لإغلاق طريق المطار بالاتجاهين في منطقة الجيزة

{clean_title}
قال النقيب زياد الشرمان من الدوريات الخارجية إن طريق المطار يشهد صباح اليوم الثلاثاء إغلاقاً بالاتجاهين، نحو الجنوب ونحو عمّان، في منطقة الجيزة، بسبب حادث تصادم بين شاحنتين، حيث تم رفع المركبات عن الطريق، ويجري حالياً العمل على إزالة مخلفات الحادث.

وفيما يتعلق بالـ24 ساعة الماضية، أفاد الشرمان بتعامل الدوريات مع حادث تصادم بين ثلاث مركبات على طريق جابر باتجاه الرمثا، نتج عنه وفاة وإصابة متوسطة، تم نقلهما إلى مستشفى الرمثا الحكومي.

كما تم التعامل مع حادث تدهور مركبة "ديانا" على طريق البحر الميت، نتج عنه إصابة متوسطة، تم نقلها إلى مستشفى الشونة الجنوبية.

من جانبه، قال النقيب كفاح الهزايمة من إدارة السير إن إحدى المركبات تعطلت داخل نفق المشاغل، مما تسبب بتباطؤ حركة المرور.

كما تم التعامل مع مركبة متعطلة على طريق المطار، تسببت بازدحام مروري نتيجة تزامنها مع ذروة الحركة الصباحية، وتم إزالتها والتعامل مع الوضع المروري.

وأشار إلى أن إدارة السير تعاملت خلال الـ24 ساعة الماضية مع حادث اصطدام إحدى المركبات بجدار نفق المشاغل من جهة منطقة طارق، نتج عنه إصابتان متوسطتان، بسبب تغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل سائق المركبة.

كما تم التعامل في منطقة الأشرفية مع حادث دهس لأحد المواطنين، نتج عنه وفاة، وذلك بسبب عدم اتخاذ الاحتياطات اللازمة.