آخر الأخبار
  الأردن يهنئ سورية بالذكرى الأولى لعيد التحرير   الحكومة: التحديات المائية تجبرنا على تزويد المياه مرة أسبوعياً بالأردن   بلدية إربد تتحرك: وداعاً للمطبات العشوائية   سلامي : نفكر بإراحة حاملي البطاقات الصفراء امام مصر   الأردن يدين تصريحات سموتريتش بشأن رفض إقامة الدولة الفلسطينية   غياب 8 نواب عن الجلسة الأولى لمناقشة الموازنة - أسماء   حسان يرعى إطلاق الاستراتيجيَّة الوطنيَّة للنَّزاهة ومكافحة الفساد   مهم للأردنيين بشأن زيت الزيتون المستورد   منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   ضبط مركبة تسير بسرعة 205 كم/ساعة على طريق الأزرق   مهم من التنفيذ القضائي إلى "الكفيل   إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم   إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور على الطرق الخارجية   طقس بارد نسبيًا في أغلب مناطق المملكة الإثنين   انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة   مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة   بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا   مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس   بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ

الألعاب النارية تزين سماء المملكة الليلة احتفالا بعيد الاستقلال الـ 79

{clean_title}
تحتفل المملكة الأردنية الهاشمية، مساء اليوم الأحد، بعيد الاستقلال التاسع والسبعين، بإطلاق عروض مميزة من الألعاب النارية في مختلف محافظات المملكة، ضمن أجواء احتفالية تعكس الفخر بالإنجازات الوطنية وتعزز روح الانتماء.

وستنطلق الألعاب النارية في معظم المواقع عند الساعة العاشرة مساءً، باستثناء أبراج السادس حيث ستنطلق في تمام الساعة 9:30 مساءً، وفي العقبة عند الساعة 11:00 مساءً.

في العاصمة عمّان، ستنطلق الألعاب النارية من جبل القلعة وحدائق الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في منطقة المقابلين، بالإضافة إلى أبراج السادس.

وفي محافظة البلقاء، سيكون موقع الإطلاق في مجمع الأمير حسين بن عبد الله الثاني الرياضي، بينما تستضيف مدينة الأمير محمد للشباب في محافظة الزرقاء العرض، إلى جانب الحديقة البيئية في لواء الرصيفة.

أما في محافظة جرش فسيكون الإطلاق من المدرج الجنوبي، وفي عجلون من ساحة معسكر الحسين للشباب، وفي محافظة إربد من مدينة الحسن للشباب، كما ستشهد محافظة المفرق عروضاً من مجمع الأمير علي بن الحسين الرياضي.

وتنطلق الألعاب النارية أيضاً من مركز زوار مأدبا، وساحة القلعة في الكرك، وملعب الطفيلة الرياضي، ومجمع الأميرة هيا بنت الحسين في معان.

وفي العقبة، ستضيء سماء ساحة الثورة العربية الكبرى بالألعاب النارية عند الساعة الحادية عشرة ليلاً، لتكون ختاماً لاحتفالات المملكة بهذه المناسبة الغالية.

وتأتي هذه الفعالية ضمن الأنشطة الوطنية الرسمية والشعبية التي تُنظَّم سنوياً احتفالاً بعيد الاستقلال، تعبيراً عن الاعتزاز بالوطن وقيادته، وترسيخاً لقيم الوحدة والإنجاز.