آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

هذا ما حاول مستوطنون متطروف إدخاله لداخل ساحات المسجد الاقصى .. وحراس المسجد ينجحون بمنعهم!

{clean_title}
منع حراس المسجد الأقصى مستوطنين متطرفين حاولوا تهريب خروف صغير إلى المسجد بغرض ذبحه داخل ساحاته، وفقًا للمستشار الإعلامي لمحافظ القدس، معروف الرفاعي.

وقال الرفاعي، الاثنين، إن 3 مستوطنين تمكنوا من إدخال خروف مخبأ داخل كيس عبر باب الغوانمة، في محاولة لذبحه كقربان وفق الطقوس التلمودية، وفق المملكة.

وأكد أن هذا التطور يُشكل تجاوزا خطيرا لكل الخطوط الحمراء.

وأضاف: "في حال تم تنفيذ عملية الذبح داخل المسجد الأقصى، فلا أحد يستطيع التكهّن بالتداعيات المنبثقة عن هذا العمل الإجرامي".

وحملت محافظة القدس سلطات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة الخطيرة، بحسب وصفها.

ودعت إلى الوقف الفوري لاعتداءات المستوطنين، محذّرة من أن استمرار التواطؤ مع هذه الجماعات المتطرفة ومحاولات فرض الأمر الواقع في المسجد الأقصى، قد يؤدي إلى تداعيات لا تُحمد عقباها.

كما شكرت محافظة القدس يقظة حراس المسجد الأقصى، الذين يتعرضون للتنكيل والإبعاد والاعتقال والاعتداءات من قبل شرطة الاحتلال ومستوطنيه، داعيةً إلى الاستمرار في البقاء متيقظين ومنتبهين لأي محاولات جديدة قد يُقدم عليها المتطرفون الصهاينة ضد المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.