آخر الأخبار
  الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"   بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء   حسان يدعو لاستثمار الفرص المتاحة: نجاح سوريا هو نجاح للأردن   الخرابشة: 3 مليارات دينار فاتورة الطاقة في الأردن   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا   السير: الإجراءات والانضباط يخفضان وفيات الحوادث   الطوباسي يطالب حزب العمال تزويده بمواقفه تجاه "الضمان" لينسجم معها   طقس بارد في أغلب المناطق الأحد .. وارتفاع طفيف الاثنين   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟

الكرك: اتلاف ٣٠٠ كغم من اللحوم غير صالحة للاستهلاك

{clean_title}
أتلفت الكوادر المختصه في بلدية الكرك الكبرى ما زنته (٣٠٠) كغم من اللحوم البقرية غير صالحه للاستهلاك البشري بهد الكشف عليها في المسلخ البلدي

وبحسب رئيس البلديه المهندس محمد المعايطة فان اللحوم المتلفه ثبت عدم صلاحيتها للاستهلاك بعد الكشف الحسي عليها من قبل الطبيب البيطري المناوب في المسلخ حيث تبين إصابتها بالتصاقات والتهابات تنفسيه أدت إلى تسمم دموي.

وبين انه تم على الفور التحفظ على كامل الكميه وإتلافها من قبل لجنة مشكلة لهذه الغاية.

وحث المواطنين ضرورة عدم شراء اللحوم التي لا تحمل ختومات رسمية والابلاغ عنها فورا حفاظا على صحتهم

الرأي