آخر الأخبار
  خلافات تتحول لإطلاق نار .. إصابة 3 أشقاء في الرصيفة   ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟   اتحاد الكرة يحسم الجدل .. مباراة تحديد بطل الدوري ستقام في إربد   46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق   متى تنتهي الأجواء الشتوية الباردة في الاردن ؟   القوات المسلحة الأردنية تجلي الدفعة 27 من أطفال غزة المرضى للعلاج   تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية   إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان   هكذا رد موسى التعمري على المدرب الجزائري نور الدين زكري   العميد رائد العساف يكشف حجم الخسائر الاقتصادية الناجمة عن آثار الحوادث المرورية في العام 2025   الكاتب فهد الخيطان يحذر الحكومة   بعد استهدف ناقلة إماراتية .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   الحاج توفيق يبحث مع وزير التجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية   اتفاق أردني سوري لبناني لتبادل الغاز   سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية   الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني   النقل البري: بدء العمل بأجور النقل الجديدة اعتباراً من أمس الأحد   بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي وتؤكد منع إقامة الحظائر على طريق السرو   942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد منذ مطلع 2026

بعد اتهام زوجته بممارسة السحر.. جاسم النبهان يخرج عن صمته ويرد بحزم

Tuesday
{clean_title}
عاد اسم الفنان الكويتي القدير جاسم النبهان إلى صدارة المشهد، بعد ظهوره في مقطع مصوَّر جديد، يرد فيه بشكل مباشر على موجة الجدل التي أعادت اتهامات قديمة تطال زوجته المغربية، بما فيها شائعات ممارستها السحر.

الفيديو الذي نشرته زوجة جاسم النبهان عبر حسابها على "تيك توك"، حمل رسالة واضحة من الفنان الكويتي، تحدث فيها بصراحة عن طبيعة زواجه، ودافع عن شريكة حياته للمرة الثانية، بعد أن تصاعدت الانتقادات، إثر انتشار مقطع لوالدتها داخل دار رعاية اجتماعية.

في التسجيل المصور، رد جاسم النبهان بحزم على مزاعم اتهام زوجته بممارسة طقوس سحرية، مستغفراً من هذا الأمر قائلاً: "الكلام كله كذب في كذب أستغفر الله هذا إفك، زوجتي تحبني، وأستغفر الله من هذا الكلام".


بدورها وجهت "أم يحيى" زوجة جاسم النبهان المغربية رسالة لمهاجميها، وأكدت أنهم لن يكسبوا أي شيء من وراء اغتيابها والحديث عنها زوراً سوى اللعنات.

خروج النبهان للدفاع عن زوجته هذه المرة جاء بعد انتشار مقطع مصور لوالدة زوجته داخل دار للمسنين، ما دفع عدداً من المستخدمين على منصات التواصل لاتهام الزوجة بالتقصير في رعاية والدتها، التي بدورها اتهمت ابنتها بزيارة السحرة والتعامل معهم.

وهذه ليست المرة الأولى التي يخرج فيها جاسم النبهان للدفاع عن زوجته، فقد سبق أن ظهر في مقطع مماثل عام 2023، بعدما تزايدت الشائعات حول علاقته بها.

وحينها قال بوضوح إنه متزوج منها منذ ست سنوات، ولديه منها طفل يبلغ من العمر أربع سنوات، وأكد أن زواجه كان بموافقة جميع أهله والمقربين منه.