آخر الأخبار
  "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي

تعدى على طفل .. إحالة نجل محمد رمضان للمحاكمة

Friday
{clean_title}
أحالت جهات التحقيق بالجيزة، نجل الفنان محمد رمضان إلى محكمة الطفل بتهمة الاعتداء على طفل بالضرب داخل نادٍ شهير في مدينة 6 أكتوبر جنوب القاهرة.

أولى جلسات المحاكمة
كما تحددت أولى جلسات محاكمة نجل محمد رمضان في 15 مايو المقبل.

وتعود الواقعة إلى سبتمبر الماضي، عندما كان طفل يدعى عمر يبلغ من العمر 11 عاما يلهو داخل أحد النوادي بمدينة السادس من أكتوبر، في نفس وقت تواجد الطفل "علي" نجل الفنان محمد رمضان.

فحدثت مشادة بين الطفلين وتطور الأمر بينهما إلى اشتباك بالأيدي، حيث سدد نجل رمضان لكمة قوية في وجه الطفل عمر وتسبب في إصابته ببعض الكدمات في وجهه.

ثم حضرت والدة الطفل على الفور، وكانت في حالة غضب شديد، فيما غادر نجل رمضان النادي بصحبة مرافقيه، لتطلب السيدة النجدة لإثبات الواقعة.

وتلقت مديرية أمن الجيزة إخطارا من شرطة النجدة بورود بلاغ من مديرة شركة إعلانات، تفيد بتعرض نجلها الطفل لإصابات قوية نتيجة الاعتداء عليه بالضرب في النادي على يد نجل الفنان.

إلا أن رمضان تجاهل الرد على تلك الواقعة بالرغم من تلقيه إخطاراً من قسم الشرطة، الأمر الذي دفع والدة الطفل المجني عليه للاستمرار في ملاحقة نجله حتى تم إحالته للمحاكمة.

انتقاد واسع
وكان الفنان محمد رمضان قد أثار الجدل مؤخرا خلال إحيائه حفلا بمهرجان كوتشيلا، الذي أقيم بالولايات المتحدة الأميركية، حيث ارتدى ملابس غريبة، مما أثار حفيظة الجمهور وفجّر انتقادات واسعة.

أمام الجدل، خرج الفنان في مقطع فيديو نشره عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، وأكد فيه أن الزي الذي ظهر به في الحفل مستوحى من تصميمات الزي الفرعوني.