آخر الأخبار
  زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة

جليلة تكشف أسراراً عن علاقتها مع تامر حسني .. "هو من بدأ"

{clean_title}
كشفت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي المغربية، جليلة، أسرارا عن علاقة قديمة جمعتها بالفنان المصري تامر حسني، مشيرة إلى أنه كان أول من اعترف لها بحبه، وكشفت عن محتوى آخر رسالة بينهما على جوالها الخاص وآخر لقاء جمعهما ثاني يوم زواجه.

وقالت جليلة، خلال لقاء تلفزيوني على قناة "الجديد" اللبنانية: "بدأ كل شيء صدفة، كنت معجبة بتامر من فيلم عمر وسلمى سنة 2009، وقلت لأصحابي وقتها إنه لو في فنان مصري ممكن أحبه هيكون تامر حسني، ومن ساعتها حصلت صدفة جمعتني به".

كما أوضحت أنها تعرفت إليه لأول مرة من خلال صديق مشترك دعاها لحضور حفلة له في دبي، ثم دعاها للعشاء معه في اليوم التالي، وقالت "لما شوفته أول مرة حسيت بإعجاب متبادل، وقعدنا نتكلم لحد الفجر".

وأضافت: "تامر هو اللي بادر وبعت لي صباح الخير بعدها، ومن وقتها بدأت العلاقة، شُفت منه حاجات حلوة وأخرى لا.. بس في الآخر النصيب ماكملش".

أول قبلة.. وآخر رسالة عبر "واتساب"
كذلك كشفت البلوغر المغربية، أن أول قبلة من تامر حسني كانت في البحرين، وقالت "كانت على خدي عندما دعاني إلى حفلة له في البحرين".

وبينت جليلة أنها كانت تسميه على جوالها الخاص "بابي"، مشيرة إلى أنها كانت ترى فيه والدها والسند. في الحياة.

كما عرض المذيع عبر الشاشة محتوى آخر رسالة بينهما في جوالها الخاص، حيث وصفها تامر حسني بأنها "قمر"، فيما ردت هي بالقول "كلمة منك بتخليني أفرح، بحبك واللهي".

وتحدثت جليلة عن اللحظة التي علمت فيها بزواجه، قائلة: "كنت بجهز نفسي أطلع معاه على عشاء، وفجأة وصلتني مكالمة من صديق مقرّب بلغني فيها بزواجه ووجدت إعلان عن زفافه عبر صفحته على فيسبوك، وحاولت الاتصال به ولم يرد بعدها صرخت كثيرا وكسرت غرفتي في الفندق"، مشيرة إلى "أنها دخلت في حالة نفسية صعبة طلعت منها بعد سنين".

لقاء بعد زواجه.. وعناق أخير
واختتمت حديثها قائلة: "اتخذلت جدًا، وده خلق عندي فوبيا من الحب وصوت الطيارات والسفر لأني كنت أسافر كثيرا لرؤيته والرجال".

وعن أول لقاء بينهما بعد زواجه قالت إنها التقت بالسيارة، وقالت "عانقته وودعته وبكيت"، مشيرة إلى أنه برر ارتباطه ببسمة بوسيل بأنه "نصيب".

وعن علاقتها بالفنانة بسمة بوسيل بعد زواجها من تامر حسني، قالت: "بسمة بوسيل مش عدوتي أبداً، صحيح كانت عدوتي وكان فيه ما بينا تلقيح كلام على السوشيال ميديا لسنوات، بس أنا حاليّاً وصلت لمرحلة سلام داخلي ونفسي، وهي بعتت ليَّ سلام مع صديق مقرب ليَّ اسمه حمودي، وأزمتي معاها انتهت خلاص، وأنا قدّمت لها واجب العزاء في والدها، وربّنا يوفّقها في حياتها ويعوّضها بالأحسن".

يذكر أن جليلة دائماً ما تخرج للحديث عن علاقتها السابقة مع تامر حسني سواء أثناء زواجه أو بعد طلاقه وتنشر أغانيه بشكل دائم، في حين لم يصدر أي تصريح من جانب الفنان المصري أو طليقته بهذا الشأن.

وكانت الفنانة المغربية بسمة بوسيل قد أعلنت في 27 أبريل/نيسان 2024، عن انفصالها بشكل رسمي عن الفنان تامر حسني، وذلك عبر موقع التواصل "إنستغرام".

وكتبت عبر خاصية الستوري "وجعل بينكم مودة ورحمة.. ده كلام ربنا في الزواج والطلاق، لقد تم الطلاق بيني وبين تامر، وسيظل بينا كل ود واحترام، وربنا يكتبلك ويكتبلي كل الخير أمين يارب".