آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

الكشف عن تفاصيل وفاة التيك توكر المصري الشهير شريف نصار!

{clean_title}
بعدما أعلن عن وفاته بشكل مفاجئ، مساء الجمعة، تكشفت تفاصيل عن مفارقة التيك توكر المصري شريف نصار الحياة بعدما أصيب بأزمة قلبية وهبوط حاد في الدورة الدموية.

وكشف محمد الديب زوج شقيقة التيك توكر المتوفى في تصريحات صحافية، أن الراحل كان يعاني من ضغوط نفسية شديدة في الأيام الأخيرة، نتيجة حملة هجوم وانتقادات واسعة طالته عبر الإنترنت، فضلا عن معاناته من مشكلات مع زوجته وأبنائه، ما جعله يمر أزمة نفسية شديدة أدت لوفاته متأثرا بتوقف عضلة القلب وهبوط حاد في الدورة الدموية.

وقال إن شقيق التيك توكر والذي يعمل في إحدى الدول العربية اضطر للنزول إلى مصر خصيصا للجلوس معه وإقناعه بالتوقف عن تقديم فيديوهات جديدة، تجنبا لأي إساءات ومنعا للسباب والإهانات التي تطاله وتطال أسرته ووالدته وأشقاءه، مشيرا إلى أن التيك توكر عبر في آخر فيديو له عن استيائه من حملة السخرية منه والتنمر عليه وقال في نهاية الفيديو "حسبي الله ونعم الوكيل، وأفوض أمري إلى الله".

وتابع زوج شقيقة التيك توكر أن نصار شعر بتعب بسيط وبعدها تدهورت حالته الصحية سريعا، ولم تمر سوى ساعات قليلة بعدها حتى فارق الحياة بهبوط حاد في الدورة الدموية.

من جانبه قال الدكتور جمال شعبان، مدير معهد القلب السابق في مصر إن التيك توكر المتوفى أصيب بتوقف عضلة القلب نتيجة الضغوط النفسية الشديدة، موضحا أن الراحل أصيب متلازمة القلب المكسور والتي تحدث نتيجة الحزن الشديد والانفعالات الكبيرة غير المتوقعة.

كما أضاف أن التنمر والسخرية بل القهر والحزن الشديد يؤدي إلى زيادة الهرمونات التي تؤثر على عضلة القلب وتتسبب في إنقباضها ومن ثم حدوث سكتة قلبية مفاجئة تصل إلى الوفاة.

وكان التيك توكر الراحل يقدم محتوى خاصا على منصة "تيك توك" عبارة عن نصائح خاصة للرجال في كيفية معاملة السيدات بلطف ورفق وعبارات جميلة، ما عرضه للتنمر والسخرية بل السب له ولأسرته، عبر التعليقات على صفحته من الجنسين على السواء.

ونشر بعض المتابعين له فيديوهات "ساخرة" أثارت غضب أسرته الأمر الذي دفعها لمحاولة إقناعه بالتوقف عن تقديم فيديوهات مرة أخرى.