آخر الأخبار
  توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»   سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة   الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان   إلغاء نتيجة مباراة الفيصلي واتحاد عمّان وإعادتها بموعد جديد   إرادات ملكية بـ الحمارنة والخالدي والصوافين   الأمن العام: أكثر من 1.7 مليون مركبة في العاصمة تضغط على شبكة الطرق   أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات   بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية   وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث ورئيس منظمة مايسترال إنترناشونال سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية   عجز تمويلي كبير لمفوضية اللاجئين في الأردن رغم عودة نحو 190 ألف لاجئ   الضريبة: الأحد آخر موعد لتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن 2025   مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار .. وإغلاقات جزئية لـ 60 يوما

الكشف عن تفاصيل وفاة التيك توكر المصري الشهير شريف نصار!

{clean_title}
بعدما أعلن عن وفاته بشكل مفاجئ، مساء الجمعة، تكشفت تفاصيل عن مفارقة التيك توكر المصري شريف نصار الحياة بعدما أصيب بأزمة قلبية وهبوط حاد في الدورة الدموية.

وكشف محمد الديب زوج شقيقة التيك توكر المتوفى في تصريحات صحافية، أن الراحل كان يعاني من ضغوط نفسية شديدة في الأيام الأخيرة، نتيجة حملة هجوم وانتقادات واسعة طالته عبر الإنترنت، فضلا عن معاناته من مشكلات مع زوجته وأبنائه، ما جعله يمر أزمة نفسية شديدة أدت لوفاته متأثرا بتوقف عضلة القلب وهبوط حاد في الدورة الدموية.

وقال إن شقيق التيك توكر والذي يعمل في إحدى الدول العربية اضطر للنزول إلى مصر خصيصا للجلوس معه وإقناعه بالتوقف عن تقديم فيديوهات جديدة، تجنبا لأي إساءات ومنعا للسباب والإهانات التي تطاله وتطال أسرته ووالدته وأشقاءه، مشيرا إلى أن التيك توكر عبر في آخر فيديو له عن استيائه من حملة السخرية منه والتنمر عليه وقال في نهاية الفيديو "حسبي الله ونعم الوكيل، وأفوض أمري إلى الله".

وتابع زوج شقيقة التيك توكر أن نصار شعر بتعب بسيط وبعدها تدهورت حالته الصحية سريعا، ولم تمر سوى ساعات قليلة بعدها حتى فارق الحياة بهبوط حاد في الدورة الدموية.

من جانبه قال الدكتور جمال شعبان، مدير معهد القلب السابق في مصر إن التيك توكر المتوفى أصيب بتوقف عضلة القلب نتيجة الضغوط النفسية الشديدة، موضحا أن الراحل أصيب متلازمة القلب المكسور والتي تحدث نتيجة الحزن الشديد والانفعالات الكبيرة غير المتوقعة.

كما أضاف أن التنمر والسخرية بل القهر والحزن الشديد يؤدي إلى زيادة الهرمونات التي تؤثر على عضلة القلب وتتسبب في إنقباضها ومن ثم حدوث سكتة قلبية مفاجئة تصل إلى الوفاة.

وكان التيك توكر الراحل يقدم محتوى خاصا على منصة "تيك توك" عبارة عن نصائح خاصة للرجال في كيفية معاملة السيدات بلطف ورفق وعبارات جميلة، ما عرضه للتنمر والسخرية بل السب له ولأسرته، عبر التعليقات على صفحته من الجنسين على السواء.

ونشر بعض المتابعين له فيديوهات "ساخرة" أثارت غضب أسرته الأمر الذي دفعها لمحاولة إقناعه بالتوقف عن تقديم فيديوهات مرة أخرى.