آخر الأخبار
  رسالة من مريم الرياطي زوجة النائب السابق حسن الرياطي لزوجها بعد تسليم نفسه   ضبط اعتداءات على المياه تزود 90 منزلا ومزارع وبرك في الحلابات الغربي   "الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل   وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن   جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس   اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن   خبير الضمان موسى الصبيحي يحذر من تسوية مديونية الحكومة للضمان - تفاصيل   النائب رائد رباع للحكومة: "كفى تخبيصًا" .. وتحرك نيابي لفتح ملف الخريجين القدامى   رابطة علماء الأردن: أي حفل يخالف الأخلاق ويخدش الحياء مهما كانت مبرراته "لا يليق بتراب الأردن"   الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته   الدميسي يكشف عن مدرب الوحدات الجديد   تعديل مرتقب لدوام المدارس في الأردن   100 ألف دينار لسداد ديون 117 غارمة في الأردن   مخالفات من نوع جديد تنتظر الأردنيين.. استعدادات لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين   المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد   ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام   العجارمة ينفي منع نشر صور الطلبة عبر صفحات المدارس   الرياطي يسلم نفسه لتأدية حكم الحبس الصادر بحقه   هدم وإخلاء عمارات في عمّان ضمن المرحلة الخامسة لمشروع المحطة   د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين

طالب عمان الأهلية "الجعفري" يفوز بفضية الدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في القاهرة

Wednesday
{clean_title}
واصل لاعب المنتخب الوطني للكاراتيه وطالب جامعة عمان الأهلية، محمد الجعفري، تألقه على الساحة الدولية، حيث توج بالميدالية الفضية في الجولة الثالثة من الدوري العالمي الممتاز للكاراتيه، التي أقيمت في العاصمة المصرية القاهرة.
وتمكن الجعفري، المصنف الثاني عالميًا في وزن تحت 84 كغم، من بلوغ النهائي بعد سلسلة انتصارات مميزة، إلا أن المواجهة النهائية أمام المصنف الأول عالميًا، المصري يوسف بدوي، انتهت بالتعادل السلبي (0-0)، ليُحسم اللقاء بقرار الحكام لصالح اللاعب المصري، مانحًا الجعفري المركز الثاني والميدالية الفضية.
ويأتي هذا الإنجاز ليُضاف إلى سلسلة من النجاحات التي حققها الجعفري هذا الموسم، إذ سبق له الفوز بالميدالية الفضية في الجولة الثانية من الدوري العالمي التي أُقيمت في مدينة هانغتشو الصينية، وكذلك الفضية في الجولة الأولى التي احتضنتها العاصمة الفرنسية باريس في كانون الأول الماضي.
وكان الجعفري قد تأهل إلى النهائي بعد تصدره مجموعته في الدور الأول، بتحقيقه انتصارين على كل من الإيطالي أندريا ميناردي بنتيجة 3-1، والياباني إيتو جونيا بنتيجة كبيرة 10-0.
وفي الأدوار الإقصائية، واصل تفوقه بفوز ساحق على الأوكراني تشوبوتار (6-0) في ربع النهائي، قبل أن يتغلب على المصري عمر عثمان بنتيجة 9-4 في نصف النهائي.
ويُعد هذا الأداء اللافت تأكيدًا على مكانة الجعفري كأحد أبرز نجوم الكاراتيه على الساحة العالمية، وعلى استمرارية تألقه في البطولات الدولية.