آخر الأخبار
  28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح

تقلبات جوية متوقعة خلال الأيام المقبلة وأجواء دافئة إلى خماسينية ستشهدها المملكة

{clean_title}
قالت إدارة الأرصاد الجوية ان التوقعات الجوية للأيام الأربعة القادمة تشير إلى طقس متقلب سيؤثر على المملكة خلال الأيام القادمة، حيث ان درجات حرارة ستتراوح بين الدفء والحرارة الخماسينية، مع نشاط ملحوظ للرياح المثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية والأجزاء الغربية من المملكة.


وترتفع درجات الحرارة اليوم السبت لتتجاوز معدلاتها العامة بـ (4-6) درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض السحب العالية. الرياح جنوبية شرقية معتدلة تتحول مساءً إلى شمالية غربية. ليلاً: أجواء باردة نسبياً في المرتفعات، ولطيفة في باقي المناطق.



وفيما يتعلق بيوم الأحد، تنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، ويبقى الطقس دافئاً في أغلب المناطق، وحاراً في الأغوار والعقبة، مع ظهور سحب متوسطة وعالية شرق المملكة. الرياح شمالية غربية معتدلة تنشط أحياناً، وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية. وسط تحذير من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في البادية.


ويطرأ يوم الاثنين انخفاض طفيف آخر على الحرارة، لتسود أجواء ربيعية معتدلة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بعض الغيوم العالية. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار في البادية.


اما يوم الثلاثاء فيطرأ ارتفاع واضح وملموس على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والعقبة، مع ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية. ليلاً، تسود المملكة أجواء خماسينية مغبرة خاصة في الأجزاء الغربية، والرياح جنوبية غربية تنشط أحياناً.
تحذير: خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بفعل الغبار خاصة غرب المملكة.