آخر الأخبار
  الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا   واشنطن: سنضمن تدفق النفط عبر هرمز بتعاون إيران أو من دونه   765 ألف يورو من إسبانيا لتمويل مشروع التحول الرقمي بقطاع المياه   قرعة للمعلمين المستفيدين من تمليك الأراضي الثلاثاء   فيصل الفايز : إيران تمارس حملات تحريض ضد الأردن   من هو الزاكي؟ .. المدرب الجديد للمنشامى   برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية   الأردنيون ينفقون 182.4 مليون دولار على السياحة في شهر   2.1 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 5 اشهر   الأردن ثانيا إقليميا و49 عالميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي المسؤول   توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب   ما حكم منع الزوجة من العمل؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   نشاط متصاعد للسحب الركامية في دول عربية .. أمطار رعدية وسيول خلال الأيام القادمة   الوطني لتطوير المناهج يعزّز إدماج التعليم الأخضر في المناهج الأردنية   إحباط محاولة إدخال كميات كبيرة من الحشيش إلى الأردن قادمة من سورية   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   أكثر من 2.88 مليون هوية رقمية مفعَّلة عبر تطبيق "سند"   البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط   البنك المركزي يطرح سندات خزينة جديدة بقيمة 100 مليون دينار

تقلبات جوية متوقعة خلال الأيام المقبلة وأجواء دافئة إلى خماسينية ستشهدها المملكة

Monday
{clean_title}
قالت إدارة الأرصاد الجوية ان التوقعات الجوية للأيام الأربعة القادمة تشير إلى طقس متقلب سيؤثر على المملكة خلال الأيام القادمة، حيث ان درجات حرارة ستتراوح بين الدفء والحرارة الخماسينية، مع نشاط ملحوظ للرياح المثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية والأجزاء الغربية من المملكة.


وترتفع درجات الحرارة اليوم السبت لتتجاوز معدلاتها العامة بـ (4-6) درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض السحب العالية. الرياح جنوبية شرقية معتدلة تتحول مساءً إلى شمالية غربية. ليلاً: أجواء باردة نسبياً في المرتفعات، ولطيفة في باقي المناطق.



وفيما يتعلق بيوم الأحد، تنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، ويبقى الطقس دافئاً في أغلب المناطق، وحاراً في الأغوار والعقبة، مع ظهور سحب متوسطة وعالية شرق المملكة. الرياح شمالية غربية معتدلة تنشط أحياناً، وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية. وسط تحذير من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في البادية.


ويطرأ يوم الاثنين انخفاض طفيف آخر على الحرارة، لتسود أجواء ربيعية معتدلة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بعض الغيوم العالية. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار في البادية.


اما يوم الثلاثاء فيطرأ ارتفاع واضح وملموس على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والعقبة، مع ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية. ليلاً، تسود المملكة أجواء خماسينية مغبرة خاصة في الأجزاء الغربية، والرياح جنوبية غربية تنشط أحياناً.
تحذير: خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بفعل الغبار خاصة غرب المملكة.