آخر الأخبار
  محادثات أردنية صينية موسعة في عمّان   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار   الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة 20 دينارا للأسرة   مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة   إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم   نظام معدل للأبنية والمدن: تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف   الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار   ارتفاع أسعار الذهب محليا   منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر   فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة

بالفيديو ماذا بعد الكشف عن عصابة الارهاب من يقف خلفها ولماذا الدرون والصواريخ والمتفجرات ؟

{clean_title}

 

جراءة نيوز - خاص

تساؤلات بحجم الالم ، وصدمة بحجم خيبة الامل فيمن يتسترون خلف عباءة الدين والتسامح ومصلحة الوطن .

حسب الاعترافات ،تنظيم الإخوان في الأردن أصبح في مواجهة معالدولةوالقانون، بعد الكشف عن مخططه الإرهابي ، سقط القناع وتكشفت النوايا ، ،ودخلت الجماعة نفقًا مظلمًا قد لا تخرج منه.

تعالت الأصوات المطالِبة بعقوبات وإجراءات قانونية رادعة ضد المتورطين والمتواطئين ، والمخططين والممولين لهذا الارهاب مما يمهد الطريق لإجراءات قد vالذراع السياسية لها.

اذا كان هؤلاء الارهابيون الذين يدعون الدين ، ويتسترون خلف رداء التسامح ، ويعلمون كما يدعون الاجيال مبادئ الدين وسماحته ، فماذا تركوا لممتهني الارهاب ، وتجار المبادئ والحروب ، والتخريب ؟ .

لمن تصنع يا ترى الصواريخ ، بهذا المدى الذي لا يتجاوز خمسة كيلوا مترات ، اهو لقصف وضرب تل ابيب ؟؟؟ اهو لاسناد المقاومة في غزة ؟؟ تساؤلات لا تحتاج الى تفكير ، انها لاشاعة الفوضى والدمار والقتل ، في وطن يقف جنده على اطول خطوط المواجهة ، ويحارب عصابات المخدرات والارهاب على حدوده ، كما تقف اجهزته الامنية وفي مقدمتها فرسان الحق ، بوجه كل حاقد وجاحد وماجور .

لمن طائرات الدرون بدائية الصنع التي ستحمل المتفجرات ؟ اهي لضرب الكيان الغاصب ؟ كلا ، انها لضرب الامن والاستقرار الذي تنعم به الاردن ؟

لمن المتفجرات الشديدة الانفجار ؟ 30 كغم من الديناميت والسي فور ، ماذا تريدون ان تفجروا ايها الارهابيون ؟

من يمول هذه العصابات ومن يدربها ولماذا في الاردن ؟وجبهات لبنان وغزة مفتوحة .

على ماذا ربيتم الاجيال ؟ وماذا علمتموهم ؟ والدين والاسلام منكم براء .

تكشفت النوايا ، وازيح ستار الدين عن الحقد والتخريب والدمار والجحود ، وستبقى الايام القادمة حبلى بالمفاجآت والقرارات ، وتكشف الوجه الحقيقي لكم ، بانكم دعاة عدالة واصلاح ، بل انتم دعاة خراب ودمار .

بهمة النشامى ، ، القوات المسلحة ، والاجهزة الامنية ، وفي مقدمتها فرسان الحق ، سيبقى هذا الوطن آمنا بارضه وشعبه وقيادته الهاشمية .