آخر الأخبار
  الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني

بالفيديو ماذا بعد الكشف عن عصابة الارهاب من يقف خلفها ولماذا الدرون والصواريخ والمتفجرات ؟

{clean_title}

 

جراءة نيوز - خاص

تساؤلات بحجم الالم ، وصدمة بحجم خيبة الامل فيمن يتسترون خلف عباءة الدين والتسامح ومصلحة الوطن .

حسب الاعترافات ،تنظيم الإخوان في الأردن أصبح في مواجهة معالدولةوالقانون، بعد الكشف عن مخططه الإرهابي ، سقط القناع وتكشفت النوايا ، ،ودخلت الجماعة نفقًا مظلمًا قد لا تخرج منه.

تعالت الأصوات المطالِبة بعقوبات وإجراءات قانونية رادعة ضد المتورطين والمتواطئين ، والمخططين والممولين لهذا الارهاب مما يمهد الطريق لإجراءات قد vالذراع السياسية لها.

اذا كان هؤلاء الارهابيون الذين يدعون الدين ، ويتسترون خلف رداء التسامح ، ويعلمون كما يدعون الاجيال مبادئ الدين وسماحته ، فماذا تركوا لممتهني الارهاب ، وتجار المبادئ والحروب ، والتخريب ؟ .

لمن تصنع يا ترى الصواريخ ، بهذا المدى الذي لا يتجاوز خمسة كيلوا مترات ، اهو لقصف وضرب تل ابيب ؟؟؟ اهو لاسناد المقاومة في غزة ؟؟ تساؤلات لا تحتاج الى تفكير ، انها لاشاعة الفوضى والدمار والقتل ، في وطن يقف جنده على اطول خطوط المواجهة ، ويحارب عصابات المخدرات والارهاب على حدوده ، كما تقف اجهزته الامنية وفي مقدمتها فرسان الحق ، بوجه كل حاقد وجاحد وماجور .

لمن طائرات الدرون بدائية الصنع التي ستحمل المتفجرات ؟ اهي لضرب الكيان الغاصب ؟ كلا ، انها لضرب الامن والاستقرار الذي تنعم به الاردن ؟

لمن المتفجرات الشديدة الانفجار ؟ 30 كغم من الديناميت والسي فور ، ماذا تريدون ان تفجروا ايها الارهابيون ؟

من يمول هذه العصابات ومن يدربها ولماذا في الاردن ؟وجبهات لبنان وغزة مفتوحة .

على ماذا ربيتم الاجيال ؟ وماذا علمتموهم ؟ والدين والاسلام منكم براء .

تكشفت النوايا ، وازيح ستار الدين عن الحقد والتخريب والدمار والجحود ، وستبقى الايام القادمة حبلى بالمفاجآت والقرارات ، وتكشف الوجه الحقيقي لكم ، بانكم دعاة عدالة واصلاح ، بل انتم دعاة خراب ودمار .

بهمة النشامى ، ، القوات المسلحة ، والاجهزة الامنية ، وفي مقدمتها فرسان الحق ، سيبقى هذا الوطن آمنا بارضه وشعبه وقيادته الهاشمية .