آخر الأخبار
  المومني: الأردن لن يكون ساحة حرب ونعمل على تخفيف آثار الأزمة   خروج 8,032 مشتركا اختياريا من الضمان خلال شهر بعد إعلان التعديل   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية " الفارس الشهم 3" ترسل شحنة طبية لغزة بتكلفة تجاوزت 2 مليون درهم   الوزير الأسبق الدكتور نوفان العجارمة يعلق على عمل رئيس وزراء سابق لدى دولة أجنبية   هل تسقط صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد؟ .. الإفتاء الأردنية تجيب   صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف مستحقات المنتفعين قبل عيد الفطر   الجمعية الفلكية: الرؤية بالعين المجردة الخميس "غير ممكنة عمليا" في المملكة   السعودية تستعد لتحري هلال العيد .. ومركز الفلك: رؤيته مستحيلة   عيد الفطر .. الجمعة في تركيا والسبت في سنغافورة   أبو غزالة: ما يجري يتجاوز كونه مواجهة عابرة .. وقد يستمر لفترات قد تتجاوز عامًا كاملًا   البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك   الحكومة تصرف 2.5 مليون دينار لدعم مخزون المؤسسة الاستهلاكية   الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد   الأردن يشارك في اجتماع عربي تستضيفه السعودية للتشاور والتنسيق   الفلكية الفلسطينية: لا يوجد هلال لرصده الأربعاء .. والعيد الجمعة   التنفيذ القضائي تدعو مالكي مركبات إلى تصويب أوضاعهم قبل العيد   سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء   السفارة الأمريكية في عمّان تصدر تنبيهًا أمنيًا لمواطنيها   استشهاد 3 رجال أمن في مداهمة مطلوب خطير شرق العاصمة   هل أنتعشت الاسواق الاردنية بعد صرف الرواتب؟ جمال عمرو يجيب ..

أول رد فعل من سلاف فواخرجي بعد شطبها من نقابة الفنانين السورية

{clean_title}
خرجت الفنانة سلاف فواخرجي عن صمتها، تجاه قرار شطبها من نقابة الفنانين في سوريا، وردت بشكل غير مباشر على هذا القرار.



وأثار هذا القرار موجة استياء من جانب بعض الشخصيات الفنية والإعلامية، إلى جانب معجبي سلاف فواخرجي الذين قدموا لها رسائل الدعم.



نجوم يدعمون سلاف فواخرجي


وأعربت الفنانة المصرية وفاء عامر عن تضامنها مع الفنانة السورية سلاف فواخرجي، بعد إعلان تعاونها المرتقب مع المخرج حسني صالح في مسلسل جديد بعنوان "قلب زينب"، من تأليف المستشار بهاء المري.



ونشرت وفاء عامر عبر حسابها على "فيس بوك" رسالة تضامن مع سلاف فواخرجي، ووصفتها بأنها كالألماس والذهب



وعبر منشور وفاء عامر، تفاعل عشرات المعلقين المتضامنين مع سلاف فواخرجي، مؤكدين على مساندتهم لها في هذا الموقف الصعب.



وفي تعليقها على دعم وفاء عامر، قالت سلاف فواخرجي رداً: "محبتكم واحتضانكم ثروتي الحقيقية يا بنت الأصول.. مصر وأهلها هم الماس وأعلى وأغلى".



سلاف فواخرجي ترد على شطبها


من ناحيتها، لم ترد سلاف فواخرجي بشكل مباشر من خلال منشور واضح، ولكنها تواصل منذ صدوره مشاركة عشرات المنشورات الداعمة لها.



وطالب بعض أصحاب المنشورات بالتراجع عن القرار الذي اعتبروه إجحافاً وظلماً ومحاولة تكميم للأفواه والآراء المعارضة للنظام السوري، لافتين إلى أن سلاف فواخرجي لها تاريخ طويل من الفن يصعب تجاهله.



ودافع عدد كبير من محبي سلاف فواخرجي عن موقفها، مؤكدين أنها لم تدافع يوماً عن جرائم النظام السوري السابق، ولكنها كانت دائماً تختار الوقوف إلى جانب الإنسان والإنسانية.



كما ساندتها الفنانة التونسية وحيدة الدريدي ، وأكدت أن النقابة بهذا القرار تستخدم سلطتها كسياط تجلد بها المخالفين في الآراء.



الجدير بالذكر أن نقابة الفنانين السوريين كانت قد أصدرت مساء الأربعاء قراراً بشطب عضوية سلاف فواخرجي، مشيرة إلى ما وصفته بـ"خروجها عن أهداف النقابة"، عبر إنكارها لما سمته "جرائم أسدية" وتنكرها لمعاناة السوريين، وفق البيان الرسمي للنقابة.