آخر الأخبار
  شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   رئيس مربي المواشي: الأضاحي البلدية أرخص من المستورد وتوقعات بتراجع أسعارها بالعيد   نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم   أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد   انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار   الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات   الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك   عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   وزارة الأوقاف تعلن وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات   الأمن يحقق بجريمتين مروّعتين: قتل صديقه وانتحر في سحاب وجثة مطعونة بالعقبة   الأمن يُحذِّر من إعاقة السير خلال العيد   العثور على جثّة تعرّضت للطعن في العقبة   إجراءات رقابية وبيئية مكثفة في الطفيلة خلال عطلة العيد   اربد الكبرى: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي   الخرابشة: الأردن يمضي بثقة نحو مستقبل الطاقة والتعدين   القضاة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجاً وتنافسية   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون

محمد رمضان يواصل استفزاز الجمهور بتعليق ساخر

Tuesday
{clean_title}
في رد فعل اعتبره العديد من الجمهور والنقاد مستفزاً لهم، نشر الفنان محمد رمضان عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور وفيديوهات من حفله الغنائي في مهرجان "كوتشيلا فالي"، بالولايات المتحدة الأميركية، متجاهلاً الانتقادات التي طاولت إطلالته في الحفل على مدى الساعات الماضية.

وجاء في الصور التي نشرها محمد رمضان تعليقات من بعض الأشخاص والمواقع الإخبارية في أميركا تشيد به وبأدائه في الحفل، كما كتب بعض الكلمات من أغنية له يقول فيها: "أسد أسد أخوك آه... يثير جدل بدون شغب... أسد يا زميلي آه... كبير بلد يا خيول سبق... في القمة دايماً في إيدي سيفي... والخطوة ثابتة طموحي أعلى".

واستخدم هاشتاغ "#بحب_أغيظهم"، للاعلان عن حفله الثاني في كوتشيلا يوم الأحد المقبل، وهو ما اعتبر البعض استفزازاً وقلة اعتبار لجمهوره الذين ينتظرون منه الاحترام.

وكان محمد رمضان قد أثار الجدل في حفله الغنائي في مهرجان "كوتشيلا فالي"، حيث ظهر بإطلالة تشبه "بدل الرقص" مع توب ذهبي وبنطلون أسود ووشاح مرسوم عليه "مفتاح الحياة".

وفي أول رد فعل رسمي على إطلالة محمد رمضان، أعلن سيد محمود، مستشار اتحاد النقابات الفنية، أن الاتحاد يعتزم اتخاذ إجراء ضد الفنان، بعد التأكد من الصور والفيديوهات الخاصة بحفله في الولايات المتحدة الأميركية، وذلك بعد الجدل الذي أثارته إطلالته في الحفل.

وكان محمد رمضان قد روّج للحفل قائلاً: "دي فرصة حلوة لي ولجمهوري العربي نثبت لأميركا وللعالم صوتنا عالي قد إيه. يمكن تكون آخر حفلة لي في أميركا، ويمكن ما أدخلش أميركا تاني بعد الحفلة دي تحديداً، ولكن رسالة وهنوصلها بالفن والموسيقى والترفيه زي ما هم علّمونا. أشوفكم على خير وثقة في الله نجاح".