آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

عمان الأهلية تجدد التأييد والولاء لجلالة الملك وتستنكرمحاولات العبث بأمن الوطن

{clean_title}
 
أسرة جامعة عمان الأهلية، ممثلةً برئيس مجلس الأمناء دولة السيد عبدالكريم الكباريتي وأعضاء المجلس ورئيس هيئة المديرين الدكتورماهر الحوراني وأعضاء الهيئة ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، تتشرف بأن ترفع إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، أسمى معاني الانتماء والولاء، وكامل التأييد للجهود الكبيرة التي تبذلها القيادة الهاشمية الحكيمة في الحفاظ على أمن الوطن وكرامته ورفعته.
 وتؤكد استنكارها الشديد لمحاولات العبث بأمن الوطن واستقراره الداخلي، وتعبّرعن اعتزازها وفخرها بقواتنا المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية التي تعمل بكل ولاء في ظل الراية الهاشمية، في التصدي لكل ما من شأنه المساس بأمن المجتمع، والنيل من نعمة الأمن والأمان والاستقرار التي تنعم بها مملكتنا الحبيبة.
كما نؤكد موقفنا الثابت في الاصطفاف صفًا واحدًا مع كافة مكونات شعبنا الأردني، خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، في مواجهة كافة التحديات والصعوبات والتهديدات التي تحيط بوطننا الغالي.
وفي الوقت الذي تشارك الجامعة أبناء الأسرة الأردنية الواحدة الاحتفال بيوم العلم، رمزهويتنا الوطنية، فإننا نُجدد العهد والولاء والفخر والانتماء، ونضرع إلى الله أن يحفظ الأردن، قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليه نعمة الأمن والاستقرار، ويُبقيه عزيزًا شامخًا، فخرًا وسندًا لأمته العربية.