آخر الأخبار
  رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام   اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   أمانة عمان: بدء العمل الفعلي بالكاميرات الذكية   ما حقيقة تقاضي مدير عام الضمان الاجتماعي 23 ألف دينار كراتب شهري؟   وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن   "الضمان الاجتماعي": زيادة عدد الاشتراكات تؤدي إلى رفع قيمة الراتب التقاعدي   بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات   نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا   الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي   وزير العمل: وقف أي مشترك اختياري في الضمان لدفعاته سيؤثر سلبا على المؤسسة   وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد   مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11   وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة   وفاة و4 إصابات بحادث مروع في وسط البلد

العتوم يشيدون بيقظة المخابرات العامة

{clean_title}
أشادت عشيرة العتوم في بيان لها بالدور الكبير الذي قامت به دائرة المخابرات العامة في احباط المخطط الارهابي الذي استهدف أمن الوطن، وأعلنت عنه مساء اليوم الثلاثاء.

وتاليا البيان:

بيان صحفي صادر عن عشائر العتوم:

في ظل ما تم الكشف عنه مؤخرًا من نوايا مريبة ومخططات مشبوهة أحبطتها دائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية، فإنّ عشائر العتوم تؤكد إسنادها ووقوفها الكامل لجهود مكافحة الإرهاب في الأردن.

وتجدد عشائر العتوم استنكارها بشدة كل من تسول له المساس بسلامة الاردن ووحدة صف والتطاول على شرعيته وقيادته الهاشمية.

وتثمن العشائر الجهود العظيمة التي تبذلها أجهزتنا الأمنية وعلى رأسها دائرة المخابرات العامة، مؤكدة الدعم المطلق للإجراءات التي تتخذها الحكومة في التصدي لكل من يحاول التواطئ ضد مصلحة الأردن وتهديد استقراره.

وتشيد بالدور البطولي الذي قامت به دائرة المخابرات العامة وأجهزتنا الأمنية وتستمر بالقيام به بكل فخر واعتزاز، فقد أثبت رجال الوطن مجدداً أنهم الدرع الحصين والسيف البتّار في وجه كل من تسول له نفسه العبث بأمن الأردن أو المساس بحياة أبنائه الأبرياء، وقد كان كشف الخلية الإرهابية وإحباط مخططها الإجرامي بفضل الله ثم بفضل يقظة رجال الأمن الأوفياء إنجازاً يليق بشموخ الدولة الأردنية وعراقتها.

وتشدد انّ الوطن سيكون مقبرة لأصحاب المخططات الإرهابية، والعابثين بأمن البلاد وأنّ الأردنيين يقفون خلف الجيش والمخابرات، للتصدي لهذه المحاولات الدنيئة.

وترى العشائر أن محاولات تهديد الأردن، إنما تزيد أبناء الوطن تماسكًا والتفافًا حول الدولة والقيادة الهاشمية.

ودعت الأردنيين والاردنيين للووقف سدًا منيعًا للحفاظ على الوطن والمؤسسات، فالجميع شركاء في الحفاظ على الأمن الوطني والمجتمعي.

واختتمت بيانها بأنّ الأردن عصي على الخراب والمخربين، ومهما تربص بها الإرهابيون سيبقى غصة في نحورهم.

عنهم: حسين شبلي العتوم