آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

البنك الأردني الكويتي يعلن عن الفرع الفائز للعام 2024 لمبادرة (Customer Experience Leader)

{clean_title}
بحضور الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي السيد هيثم البطيخي، تم تكريم موظفي فرع عبدون ومنحهم الجوائز والشهادات التقديرية، لمساهمتهم في تحقيق تجربة العملاء الرائعة لمتلقي الخدمة.
ويأتي هذا التكريم تقديراً لجهود موظفينا ودورهم في تطبيق رؤية البنك، كما ويعكس حرصه على إعطاء الأولوية لاحتياجات العملاء وتحسين تجربتهم المصرفية. ومن خلال نهجه الذي يُركّز على رضى العميل في المقام الأول، كما ويواصل البنك تطوير خدماته باستمرار لضمان أن تكون جميع التعاملات المصرفية مُخصّصة لتلبية متطلبات العملاء عبر مختلف قنواته المصرفية.