آخر الأخبار
  "الضمان الاجتماعي": التدرج في التقاعد المبكر يمتد حتى 2047 للذكور و2041 للإناث   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام   اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   أمانة عمان: بدء العمل الفعلي بالكاميرات الذكية   ما حقيقة تقاضي مدير عام الضمان الاجتماعي 23 ألف دينار كراتب شهري؟   وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن   "الضمان الاجتماعي": زيادة عدد الاشتراكات تؤدي إلى رفع قيمة الراتب التقاعدي   بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات   نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا   الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي   وزير العمل: وقف أي مشترك اختياري في الضمان لدفعاته سيؤثر سلبا على المؤسسة   وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد   مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11   وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة

طقس بارد نسبيًا في أغلب المناطق وحالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على المملكة

{clean_title}
تسجل درجات الحرارة اليوم السبت، أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي ( 5-7) درجات مئوية، ليكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة.


ويتوقع حتى ساعات الظهيرة هطول زخات خفيفة من المطر في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر احتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من السهول الشرقية .



ويطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا في اغلب المناطق ، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل ولفترة قصيرة هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية للمملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.



ويتوقع في ساعات متأخرة من المساء أن تتأثر المملكة بشكل تدريجي بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تزداد كميات الغيوم المنخفضة خاصة في جنوب وشرق المملكة، ويتوقع بإذن الله خلال ساعات الليل هطول زخات من المطر في المناطق الجنوبية بما فيها مدينة العقبة قد يصحبها الرعد أحياناً، لتمتد لاحقاً إلى المناطق الشرقية والمناطق الوسطى الشرقية.



ويكون الطقس الاثنين، غائما جزئيًا وباردا نسبيًا في اغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء فرصة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة متفرقة من المطر خاصة في شمال وشرق المملكة، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات تثير الغبار في مناطق البادية. ويكون الطقس الثلاثاء، غائماً جزئياً وبارداً نسبياً في اغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء فرصة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.