آخر الأخبار
  الملك وولي العهد يستقبلان الرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني   "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة   بدء أعمال القمة الثلاثية الأردنية القبرصية اليونانية الخامسة في عمّان   الأردن يستأجر باخرة غاز عائمة جديدة   المركزي يصدر ميدالية برونزية احتفاءً بتأهل النشامى إلى كأس العالم   ارتفاع أسعار الذهب محلياً إلى 94.8 دينار   عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   بدء وضع الأرصفة والجزر الوسطية في دوار شفابدران السبت   الاوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار   الجمارك تصدر بلاغا لتنظيم رد الرسوم الموحدة للطرود البريدية   الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان   أجواء لطيفة ودافئة حتى نهاية الأسبوع   مطالبة نيابية برفع رواتب الموظفين الحكوميين   وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا   وفاة شخص عربي جراء حريق خزانات زيوت معدنية في المفرق   عمّان تستضيف قمة أردنية يونانية قبرصية الأربعاء   توقيف مدير منطقة بأمانة عمان ومعقبي معاملات بجناية الرشوة   إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية   تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)

طقس دافئ نسبيًا في اغلب المناطق اليوم

Wednesday
{clean_title}
تنخفض اليوم الاثنين، درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس دافئا نسبيًا في اغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.




وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر تدني في مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في العديد من المناطق.



وتتأثر المملكة يوم غدٍ الثلاثاء، بمنخفض جوي خماسيني، حيث ترتفع درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 8-9 درجات مئوية، ويكون الطقس دافئًا ومغبرًا في اغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة ،مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية تنشط بين الحين والآخر مثيرة للغبار في العديد من المناطق.



اما الأربعاء، فيطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في اغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار، ولا سيما في مناطق البادية.



كما ويطرأ الخميس، انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس مائلًا للبرودة في اغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، مع احتمال لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الاجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.



وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 27 - 17 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 - 15، وفي المرتفعات الشمالية 22 - 15،وفي مرتفعات الشراة 24 - 14، وفي مناطق البادية 31 - 16، وفي مناطق السهول 27 - 17، وفي الأغوار الشمالية 32 - 20، وفي الأغوار الجنوبية 35 - 23، وفي البحر الميت 33 - 22، وفي خليج العقبة 34 - 23 درجة مئوية.