آخر الأخبار
  دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء)   الأردن وتوغو يتفقان على إقامة علاقات دبلوماسية   اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الزعبي   الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي   كتلة هوائية خريفية تؤثر على المملكة .. وأجواء مائلة للبرودة ليلاً خلال الأيام المقبلة   البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن   موظفون في القطاع العام يطالبون بمراجعة آثار نظام الموارد البشرية الجديد وردم فجوة الرواتب   فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية   اختتام تمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة بمشاركة القوات المسلحة الأردنية   أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين   نقابة الصيادلة: تداول الدواء وصرفه يجب أن يتم وفق التشريعات الناظمة للمهنة   الصفدي: ردود الفعل على خطاب الملك مؤشر أن المجتمع الدولي بدأ يرى حقيقة ما تقوم به "إسرائيل"   سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين

هيئة تنشيط السياحة تواصل جولاتها التفقدية في المنافذ الحدودية

Friday
{clean_title}
في إطار الجهود المستمرة لتعزيز تجربة السياح القادمين إلى الأردن، قام مدير عام هيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات، يرافقه نائب المدير العام، وائل الروسان، بجولة تفقدية إلى معبر العمري الحدودي. وتهدف الزيارة إلى الاطلاع على سير العمل في استقبال الزوار والمسافرين، وتعزيز الإجراءات التي تسهم في تحسين تجربة السياح عبر هذا المنفذ الحيوي.

وشملت الجولة متابعة الملاحظات من المعنيين على ارض الواقع والاطلاع على الإجراءات المتبعة لتسهيل ألية دخول السياح ، حيث أكد الدكتور عربيات على أهمية التعاون المشترك من اجل الوصول الى خدمات متكاملة في المعبر لضمان انسيابية الحركة السياحية، مما يعزز مكانة الأردن كوجهة سياحية متميزة. كما التقى بعدد من المسؤولين والعاملين بالمعبر مشيدا في الجهود المبذولة في تسهيل حركة الزوار وتقديم صورة مشرقة عن المملكة.

من جهته، استكمل نائب المدير العام، وائل الروسان، جولاته التفقدية إلى المعبر الشمالي ( وادي الأردن ) ، ومعبر جابر الحدودي، ضمن خطة الهيئة لدعم السياحة عبر المنافذ الحدودية. وأكد أن هذه الجولات تأتي انسجامًا مع الاستراتيجية الوطنية للسياحة، التي تهدف إلى تسهيل الإجراءات وتحسين الخدمات المقدمة بالتعاون مع الجهات المعنية.

يُذكر أن هيئة تنشيط السياحة تعمل على تنفيذ خطط تسويقية متكاملة لتعزيز مكانة الأردن عالميًا، من خلال تطوير البنية التحتية السياحية وتسهيل وصول السياح عبر مختلف المنافذ الحدودية بالمملكة.