آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

أجواء لطيفة في أغلب المناطق وانخفاض طفيف على الحرارة

{clean_title}
تتوقع إدارة الأرصاد الجوية أن تسود أجواء لطيفة في أغلب مناطق المملكة خلال الأيام الأربعة المقبلة، مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة اعتبارًا من يوم الأربعاء، مع بقائها ضمن معدلاتها العامة لهذا الوقت من العام.

تفاصيل الحالة الجوية

الأربعاء 2 نيسان 2025:
نهارًا: انخفاض على درجات الحرارة، مع أجواء لطيفة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، مما يؤدي إلى إثارة الغبار في مناطق البادية.

ليلًا: أجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

تحذيرات: تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية، واحتمال تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية خلال ساعات الصباح الباكر.


الخميس 3 نيسان 2025:
نهارًا: استمرار الأجواء اللطيـفة في معظم المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

ليلًا: أجواء باردة في معظم المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

الجمعة 4 نيسان 2025:
نهارًا: طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية شرق المملكة. الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات ما بعد العصر إلى شمالية غربية معتدلة تنشط أحيانًا.

مساءً وليلاً: أجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال هطول زخات متفرقة من المطر في أقصى البادية الشمالية الشرقية، قد تكون مصحوبة بالرعد.

تحذيرات: تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.