آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

منع حارس ميسي الشخصي من دخول ملاعب أميركا

{clean_title}
بعدما اكتسب شهرة واسعة، قررت رابطة الدوري الأميركي للمحترفين منع ياسين تشويكو، الحارس الشخصي لنجم كرة القدم ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي، من حماية المهاجم الأرجنتيني خلال مباريات الفريق.

وقرر الدوري الأميركي تولي مسؤولية أمن المباريات بشكل كامل، مع السماح لتشيوكو بدخول غرف تبديل الملابس والمناطق المختلطة فقط.

في حين أكد الحارس الشخصي لميسي أن الرابطة لن تسمح له بالتواجد في الملعب، وفق ما نقلت وسائل إعلام إسبانية.

" دعوني أساعد ميسي"
وأضاف قائلا: قضيت سبع سنوات في أوروبا، عملت في الدوري الفرنسي ودوري أبطال أوروبا، ولم يقتحم الملعب سوى ستة أشخاص... ثم جئت إلى أميركا، وفي غضون 20 شهرًا فقط، اقتحمه 16 شخصًا... هناك مشكلة كبيرة هنا، دعوني أساعد ميسي.

جاء قرار التعاقد مع تشويكو وسط عدد متزايد من غزاة الملاعب في السنوات الأخيرة، بينما جذب ميسي قدرا لا يصدق من الضجيج والاهتمام بانتقاله إلى ميامي في 2023.

وتم استدعاء الحارس الشخصي، الذي جاء إلى ميامي قادما من باريس بعد حماية ميسي في باريس سان جيرمان، للعمل في أبريل من العام الماضي بعد أن رُصد مشجعا يركض من خلف أحد الأهداف نحو أسطورة كرة القدم.

وكان تشويكو، الجندي الأميركي السابق، قد نال شهرة واسعة بعدما ظهر في مقاطع مصورة انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب حمايته لميسي من الجماهير خلال مباريات نجم إنتر ميامي، ومطاردة اللاعب خارج خط التماس خلال مباريات الدوري الأميركي لكرة القدم.

كما ظهر في فيديوهات عديدة وهو يراقب الجماهير عن كثب لمنع أي شخص يقتحم الملعب من إيذاء ميسي الحائز على جائزة الكرة الذهبية ثماني مرات.