آخر الأخبار
  الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين   ما حكم استخدام حليب الحمار في تصنيع مادة الصابون؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   مهم لمُنتفعي "المعونة" الوطنية   في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره   ذبحتونا : لا يعقل أن يتحول التوجيهي إلى حقل تجارب   نائبان يعترضان على الحفلات الغنائية في العقبة   هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام   الغذاء والدواء: مستحضرات الميزوثيرابي مخصصة للاستعمال الخارجي فقط ويمنع حقنها   لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن   توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين   الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم   الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية   محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات   بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين

أمطار رعدية وهبات رياح قوية .. تفاصيل حالة الطقس

Monday
{clean_title}
يطرأ الثلاثاء، ارتفاع على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، فانه يتوقع في ساعات المساء أن تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم وتهطل بإذن الله تعالى زخات غير منتظمة من المطر في مناطق متفرقة من المملكة خاصة الشمالية والوسطى، قد يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، ومع ساعات الليل تضعف سرعة الرياح وتتحول الى شمالية غربية وتميل الأجواء للبرودة.

وحذرت ادارة الأرصاد الجوية من تدني في مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، وقد تنعدم في بعض الفترات على الطرق الخارجية.

كما حذرت من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.

وتنخفض الأربعاء، درجات الحرارة بشكل ملموس، ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومائلا للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، فيما يكون دافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويبقى الطقس الخميس، لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومائلا للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، فيما يكون دافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا في مناطق البادية.