آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

عمان الأهلية تختتم حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم أبناء المجتمع المحلي في البلقاء

{clean_title}
اختتمت جامعة عمان الأهلية حملتها الخيرية "بصمة خير في شهر الخير" خلال شهر رمضان المبارك، والتي تهدف إلى دعم ومساندة الأسر العفيفة في محافظة البلقاء. الحملة التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع وكلية إدارة الضيافة والسياحة، امتدت من 11 مارس وحتى 26 مارس 2025.
تم من خلالها توزيع الطرود الغذائية والجبنة على أكثر من 500 أسرة عفيفة، بالتعاون مع عدة مؤسسات مدنية واتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة البلقاء ونشطاء اجتماعيين في المحافظة.
أما الجزء الثاني من الحملة، فقد خصص لدعم الأطفال الأيتام، حيث تم تقديم كسوة لهم بمناسبة عيد الفطر السعيد، بالإضافة إلى تنظيم إفطارات رمضانية على مدار أربعة أيام، شملت وجبات مميزة بالتعاون مع كلية إدارة الضيافة والسياحة، وبلغ عدد المستفيدين منها أكثر من 700 طفل يتيم. كما تم تخصيص يوم خاص لعدد 100 طفل من أطفال غزة وعائلاتهم الذين يتلقون العلاج في الأردن، تنفيذًا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
وتضمنت الإفطارات فقرات ترفيهية وتوزيع الهدايا، مما ترك أثرًا طيبًا في نفوس الأطفال وعائلاتهم. وشارك في هذه الحملة الخيرية أكثر من 500 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، إضافة إلى عدد كبير من طلبة الأندية الطلابية.
من جهته، أعرب الأستاذ الدكتور مصطفى العطيات، عميد شؤون الطلبة ورئيس اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع، عن شكره لإدارة الجامعة ممثلة برئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، على جهودهما ودعمهما المستمر لخدمة المجتمع المحلي.