آخر الأخبار
  إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة   ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان   العراق: بدء نقل وإجلاء عالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع الأردن   عقل يتوقف عن توقع أسعار المحروقات ويدعو لجنة التسعير لموقف مغاير   الأرصاد : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وامطار رعدية بدء من مساء الاربعاء   التوترات الإقليمية تضرب السياحة في الأردن .. إلغاءات حجوزات تصل إلى 100%   التنمية: 3 مخالفات لجمع تبرعات عبر مواقع التواصل منذ بداية العام   بسبب أزمة التمويل .. وقف المساعدات الغذائية للاجئين خارج المخيمات في الأردن   نقيب الصيادلة: كميات الأدوية في الأردن تكفي لأشهر عدة   الأمن العام: إلقاء القبض على السائق الذي اعتدى على الطفلة بعد تحديد مكان تواجده   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي   أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج   بيانات حكومية تكشف عن إرتفاع سعر البنزين 90 عالمياً بنسبة 25%   المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان   تفاصيل حالة الطقس في الأردن خلال عيد الفطر؟   الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف.. والرواتب يوم الأربعاء   الأردنيون يحيون ليلة السابع والعشرين من رمضان مساء الإثنين   الضريبة للتجار: وقف بيع المعسل بالفرط يبدأ في 1 نيسان   استحداث خدمة لدفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند

عمان الأهلية تختتم حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم أبناء المجتمع المحلي في البلقاء

{clean_title}
اختتمت جامعة عمان الأهلية حملتها الخيرية "بصمة خير في شهر الخير" خلال شهر رمضان المبارك، والتي تهدف إلى دعم ومساندة الأسر العفيفة في محافظة البلقاء. الحملة التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع وكلية إدارة الضيافة والسياحة، امتدت من 11 مارس وحتى 26 مارس 2025.
تم من خلالها توزيع الطرود الغذائية والجبنة على أكثر من 500 أسرة عفيفة، بالتعاون مع عدة مؤسسات مدنية واتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة البلقاء ونشطاء اجتماعيين في المحافظة.
أما الجزء الثاني من الحملة، فقد خصص لدعم الأطفال الأيتام، حيث تم تقديم كسوة لهم بمناسبة عيد الفطر السعيد، بالإضافة إلى تنظيم إفطارات رمضانية على مدار أربعة أيام، شملت وجبات مميزة بالتعاون مع كلية إدارة الضيافة والسياحة، وبلغ عدد المستفيدين منها أكثر من 700 طفل يتيم. كما تم تخصيص يوم خاص لعدد 100 طفل من أطفال غزة وعائلاتهم الذين يتلقون العلاج في الأردن، تنفيذًا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
وتضمنت الإفطارات فقرات ترفيهية وتوزيع الهدايا، مما ترك أثرًا طيبًا في نفوس الأطفال وعائلاتهم. وشارك في هذه الحملة الخيرية أكثر من 500 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، إضافة إلى عدد كبير من طلبة الأندية الطلابية.
من جهته، أعرب الأستاذ الدكتور مصطفى العطيات، عميد شؤون الطلبة ورئيس اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع، عن شكره لإدارة الجامعة ممثلة برئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، على جهودهما ودعمهما المستمر لخدمة المجتمع المحلي.