آخر الأخبار
  كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب..   عطية يطالب الحكومة بعدم فرض رسوم إضافية أو ضرائب على المواطنين وزيادة الرواتب   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي النابلسي والجوارنة والزغول والطراونة   الملك يهنئ الشرع بالذكرى الأولى لعيد التحرير   الجراح تحت القبة: أوروبا ترى في الأردن "واحة أمن" .. ونائبة رومانية تدعو للتعلم من تجربة الأردن في اللجوء   وزير الاتصال الحكومي: قرعة خدمة العلم شفافة وعادلة بلا استثناءات   القوات المسلحة: 48 ساعة عطلة أسبوعية للمكلفين بعد أول 4 أسابيع   الملك يشير إلى أهمية العمل المشترك لتعزيز الحوار بين الأديان وهو ما ستركز عليه جولة جديدة من مبادرة   أول شركة اتصالات على مستوى المملكة زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)   الصبيحي: 32 ألف متقاعد ضمان ينتظرون استحقاقًا قانونيًا لرفع رواتبهم   تثبيت سعر بيع طن الشعير لجميع مربي الثروة الحيوانية والشركات المستوردة   ضبط 5 اشخاص مشتبه بمشاركتهم في مشاجرة بسطات بني كنانة   الدفاع المدني تنشر إرشادات لتجنب مخاطر استخدام المدافئ   الأردن يهنئ سورية بالذكرى الأولى لعيد التحرير   الحكومة: التحديات المائية تجبرنا على تزويد المياه مرة أسبوعياً بالأردن   بلدية إربد تتحرك: وداعاً للمطبات العشوائية   سلامي : نفكر بإراحة حاملي البطاقات الصفراء امام مصر   الأردن يدين تصريحات سموتريتش بشأن رفض إقامة الدولة الفلسطينية   غياب 8 نواب عن الجلسة الأولى لمناقشة الموازنة - أسماء   حسان يرعى إطلاق الاستراتيجيَّة الوطنيَّة للنَّزاهة ومكافحة الفساد

تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة!

{clean_title}
بحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الخميس، إرتفاع قليل آخر على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 8-10 درجات مئوية، ويكون الطقس ربيعيًا دافئًا في اغلب المناطق، وحارًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً قد تثير الغبار خاصة في مناطق البادية .

ويكون الطقس يوم الجمعة ربيعيًا دافئًا في اغلب المناطق، وحارًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتدريجياً تتأثر المملكة بامتداد منخفض خماسيني حيث تتحول الاجواء إلى مغبرة في اغلب مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وتكون الاجواء السبت، مغبرة وغير مستقرة في اغلب المناطق، كما تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتغطي سماء المملكة كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن الله هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في مناطق متفرقة من المملكة ،ويحتمل أن تكون زخات المطر خلال ساعات المساء في جنوب شرق المملكة وأجزاء من البادية الشمالية الشرقية غزيرة ولفترة قصيرة قد يصبحها الرعد، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 27 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 - 13، وفي المرتفعات الشمالية 23 - 14، وفي مرتفعات الشراة 24 - 12، وفي مناطق البادية 29 - 15، وفي مناطق السهول 27 - 15، وفي الأغوار الشمالية 31 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 33 - 20، وفي البحر الميت 33 - 18، وفي خليج العقبة 34 - 20 درجة مئوية.