آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

أورنج الأردن وجامعة الحسين التقنية تواصلان متابعة "منح نفرح بالحسين" بلقاء مع الطلبة

{clean_title}

التقى الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، ورئيس جامعة الحسين التقنية، الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي، بمجموعة الطلبة المستفيدين من "منح نفرح بالحسين"، التي أطلقتها أورنج بالشراكة مع الجامعة احتفالاً بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، بقيمة مائة ألف دينار أردني. هذا وقد تم اختيار 7 طلاب للاستفادة من المنحة، بقرار من لجنة مكونة من الشركة والجامعة، وتبعاً لمعايير مدروسة بعناية حيث سيستمر دعم الطلاب الذين تم اختيارهم طوال فترة الدراسة بشرط المحافظة على المعدل.

قال الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور: "نحن في أورنج الأردن نؤمن بالمبادرات التي تترك أثراً عميقاً على المدى البعيد، مثل الاستثمار في شباب وشابات المملكة من خلال هذه المنح التي توفر لهم فرصاً مميزة، وتُعدهم للمستقبل من خلال الدراسة الجامعية والتدريب بالمهارات التي يحتاج إليها سوق العمل".

وأضاف المهندس منصور: "تأتي هذه المبادرة في إطار شراكتنا المستدامة مع جامعة الحسين التقنية، التي تتناغم مع قيمنا وأهدافنا المسؤولة. ونحن واثقون أن هذه الشراكة ستسهم في تزويد السوق المحلي بكفاءات متميزة وتطوير كوادر وطنية قادرة على الإسهام الفاعل وبناء أردن رقمي مزدهر."

من جانبه، أشاد الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي، رئيس جامعة الحسين التقنية، بالشراكة المثمرة مع أورنج الأردن، مؤكداً أن هذه المبادرة تعكس التزام الجانبين بدعم التعليم التقني وتعزيز فرص الشباب في مجالات التكنولوجيا الحديثة. وأضاف: "نحن في جامعة الحسين التقنية نحرص على تقديم تعليم نوعي يجمع بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي، وتأتي منح نفرح بالحسين كخطوة مهمة نحو تمكين طلبتنا بفرص تعليمية متميزة، مدعومة بتدريب عملي في شركة رائدة مثل أورنج، مما يعزز جاهزيتهم لسوق العمل، ويؤهلهم للمساهمة الفاعلة في بناء اقتصاد رقمي متطور".

علماً أن "منح نفرح بالحسين" تم الإعلان عنها في الجامعة لطلاب البكالوريوس، حيث تشمل الشروط المطلوبة للقبول، التسجيل بتخصصات علوم الحاسوب، والأمن السيبراني، وعلم البيانات والذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى شرط ألا يقل معدل الثانوية العامة عن 90%، واجتياز المقابلة الشخصية بنجاح. وتجدر الإشارة إلى أن المنحة توفر التدريب في شركة أورنج الأردن لمدة 8 أشهر، كما تغطي كافة الرسوم الجامعية طوال فترة الدراسة.

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo.

- انتهى –