آخر الأخبار
  بتنسيق أميركي .. مؤتمر حول "قوة غزة" في الدوحة   ترامب يهدد بـ "رد شديد" بعد هجوم تدمر الذي أسفر عن مقتل جنديين أميركيين ومترجم مدني   "المواصفات والمقاييس": حظر بيع (الشموسة) والتحفظ على 5 آلاف مدفأة من ذات النوع .. ورقابة مشددة قبل وبعد طرحها في السوق المحلي   نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام   بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة

توجيه صادر عن مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة

{clean_title}
** الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة والخدمة للمواطن على الطرق الخارجية

زار مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الأربعاء، إدارة الدوريات الخارجية، حيث شدد على أهمية تكثيف الجهود المرورية لضمان بيئة طرق أكثر أمانًا، وتعزيز الإجراءات الأمنية والمرورية التي تضمن سلامة المواطنين والمقيمين.

وخلال الزيارة، نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي إدارة الدوريات الخارجية، مؤكداً اعتزاز وثقة جلالته بالجهود الكبيرة التي تبذلها كوادر الإدارة في توفير أعلى درجات السلامة لمستخدمي الطرق على مستوى المملكة.

ووجّه بضرورة الاستمرار بدرجات الجاهزية المرورية ذاتها، خلال شهر رمضان المبارك، والاستعداد لأيام عيد الفطر الصعيد ، والعمل وفق خطط مرورية تضمن المساعدة للمواطنين وتسهيل حركتهم، مشدداً على أهمية تكثيف و تفعيل الخطط الرقابية الآلية والإلكترونية على الطرق الخارجية ومن خلال المحطات الأمنيّة للحفاظ على الانضباط المروري والحد من الحوادث ومنع ارتكاب المخالفات.

وقدّم اللواء المعايطة شكره وتقديره لمرتبات الدوريات الخارجية كافّة على جهودهم ومبادراتهم الإنسانية والاجتماعية في الشهر الفضيل وعلى رأسها مباردة إفطار صائم، إضافة إلى استمرار فتح المحطات الامنية أمام المواطن أثناء سفرهم وتنقلهم بين المحافظات حتى باتت مصدرا للطمأنينة والأمن لسالكي الطرق الخارجية.


وأكّد مدير الأمن العام على المستوى الذي وصلت إليه الإدارة مشيراً إلى تقديم أشكال الدعم البشري والتقني اللازم كافّة للإدارة وبما يمكنهم من القيام بعملهم وواجبهم وتقديمهم خدماتهم بكل حرفية ومهنية وإنسانية.

واستمع مدير الأمن العام إلى إيجاز قدّمه مدير إدارة الدوريات الخارجية حول أبرز المهام والخطط المستقبلية، التي تهدف إلى تعزيز الأمن والسلامة المرورية، وتطوير آليات العمل بما يواكب التحديات المرورية المختلفة.