آخر الأخبار
  الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن

توجيه صادر عن مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة

Friday
{clean_title}
** الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة والخدمة للمواطن على الطرق الخارجية

زار مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الأربعاء، إدارة الدوريات الخارجية، حيث شدد على أهمية تكثيف الجهود المرورية لضمان بيئة طرق أكثر أمانًا، وتعزيز الإجراءات الأمنية والمرورية التي تضمن سلامة المواطنين والمقيمين.

وخلال الزيارة، نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي إدارة الدوريات الخارجية، مؤكداً اعتزاز وثقة جلالته بالجهود الكبيرة التي تبذلها كوادر الإدارة في توفير أعلى درجات السلامة لمستخدمي الطرق على مستوى المملكة.

ووجّه بضرورة الاستمرار بدرجات الجاهزية المرورية ذاتها، خلال شهر رمضان المبارك، والاستعداد لأيام عيد الفطر الصعيد ، والعمل وفق خطط مرورية تضمن المساعدة للمواطنين وتسهيل حركتهم، مشدداً على أهمية تكثيف و تفعيل الخطط الرقابية الآلية والإلكترونية على الطرق الخارجية ومن خلال المحطات الأمنيّة للحفاظ على الانضباط المروري والحد من الحوادث ومنع ارتكاب المخالفات.

وقدّم اللواء المعايطة شكره وتقديره لمرتبات الدوريات الخارجية كافّة على جهودهم ومبادراتهم الإنسانية والاجتماعية في الشهر الفضيل وعلى رأسها مباردة إفطار صائم، إضافة إلى استمرار فتح المحطات الامنية أمام المواطن أثناء سفرهم وتنقلهم بين المحافظات حتى باتت مصدرا للطمأنينة والأمن لسالكي الطرق الخارجية.


وأكّد مدير الأمن العام على المستوى الذي وصلت إليه الإدارة مشيراً إلى تقديم أشكال الدعم البشري والتقني اللازم كافّة للإدارة وبما يمكنهم من القيام بعملهم وواجبهم وتقديمهم خدماتهم بكل حرفية ومهنية وإنسانية.

واستمع مدير الأمن العام إلى إيجاز قدّمه مدير إدارة الدوريات الخارجية حول أبرز المهام والخطط المستقبلية، التي تهدف إلى تعزيز الأمن والسلامة المرورية، وتطوير آليات العمل بما يواكب التحديات المرورية المختلفة.