آخر الأخبار
  ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران   عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب   خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات   الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود   ترامب: محادثتي مع بوتين جيدة جدا ونقترب من إنهاء الصراع   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للواء المتقاعد العلاف والدكتور النعيرات   قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع   مصدر رسمي ينفي تورط شركة استشارات تملكها ابنة وزير حالي في التعاقد مع وزارات   النائب عوني الزعبي للحكومة: لقد سئم الناس الوعود، وأصبحوا يقيسون جدية الحكومات بالأفعال لا بالأقوال   هذا ما كشفه المحلل الرياضي فهد القواسمي بشأن رحيل مدرب النشامى جمال السلامي   توضيح حكومي حول بدأ دوام المعلمين قبل الطلبة باسبوع   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار اللغة الإنجليزية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ناعور لتزويد منازل   افتتاح وتشغيل إشارة أبو عرابي العدوان بدلًا من دوار جامعة العلوم التطبيقية   "التربية" تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الصف الأول   هام من "التربية" بشأن دوام المدارس - تفاصيل   القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان   عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية   ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026

طقس دافئ اليوم وانخفاض ملموس على درجات الحرارة بدءًا من الأربعاء

Monday
{clean_title}
يشهد الأردن، الثلاثاء، انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة، ليكون الطقس دافئًا نسبيًا في معظم المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة.


وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في شمال ووسط المملكة، مع احتمال ضعيف لهطول زخات محلية خفيفة من المطر في أقصى الشمال خلال ساعات الصباح الباكر.



وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا بعد الظهر، ما قد يؤدي إلى إثارة غبار خفيف في مناطق البادية.



انخفاض ملموس الأربعاء وأمطار متوقعة ليلًا بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتأثر المملكة يوم غدٍ الأربعاء بكتلة هوائية باردة في مقدمة منخفض جوي، مما يؤدي إلى انخفاض ملموس على درجات الحرارة.



ويكون الطقس لطيفًا نهارًا في معظم المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة.



وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط تدريجيًا خلال ساعات الظهيرة، مسببةً إثارة الغبار، خصوصًا في مناطق البادية.



ومع ساعات المساء، تزداد كميات الغيوم وتهطل الأمطار بين الحين والآخر شمال المملكة، تمتد تدريجيًا إلى المناطق الوسطى، ثم تصل إلى المناطق الجنوبية خلال ساعات الليل المتأخرة.



وقد تكون الأمطار أحيانًا غزيرة في شمال المملكة، مصحوبةً بالرعد وتساقط البرد، مع ازدياد نشاط الرياح الشمالية الغربية، ما يزيد من الإحساس بالبرودة.



انخفاض إضافي الخميس ورياح نشطة توالي درجات الحرارة انخفاضها يوم الخميس لتصبح أقل بقليل من معدلاتها العامة، ويكون الطقس باردًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحيانًا في معظم المناطق.



وتهطل زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، وأجزاء من المناطق الشرقية.



وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة، مع هبات قوية أحيانًا قد تتجاوز سرعتها 65 كم/الساعة، ما يؤدي إلى إثارة الغبار، لا سيما في شرق وجنوب شرق المملكة، وبالتالي تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية.