آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

أحمد العوضي يرد على انتقادات "فهد البطل" .. ويكشف عن موعد زفافه

{clean_title}
كشف الفنان المصري أحمد العوضي، العديد من جوانب شخصيته في مسلسل "فهد البطل"، وعن زواجه بعد شهر رمضان.

وتحدث الفنان المصري عما جذبه ولفت نظره لشخصيته في مسلسل "فهد البطل"، قائلا: "القصة مختلفة ودسمة ومليئة بالأحداث وبها العديد من الدوافع النفسية، وكنت مهتما أن أقوم بعمل مسلسل يكون أقوى وأنجح من مسلسل العام الماضي وهو مسلسل"حق عرب" وكل هذا وجدته في هذه الشخصية".

البطل الشعبي
وبسؤاله عن الانتقادات التي توجه له، وعن دوره وأنه لبس عباءة "البطل الشعبي" ويقوم دائما بتكرار نفس الدور، أكد العوضي أن اختياره للبيئة الشعبية هي الأساس بالنسبة له، فهي مسقط رأسه ومتعلق بها لأنه خرج منها، ومهتم بقضايا المناطق الشعبية، مؤكدا أن الجمهور أحب تلك البيئة، مشيرا إلى أن في اختياره للدراما الرمضانية سوف يختار دائما "التيما" الشعبية، نظرا لجمهوره العريض من تلك الفئة أو انتمائه لها، لافتا إلى أنه لو قام بعمل مسلسل لمنصة معينة سوف يختار شخصيات مختلفة تخاطب جمهورا آخر غير البطل الشعبي.

وأكد الفنان المصري أن كل نجم يخاطب من يحبونه، وأن البيئة الشعبية هي شغله الشاغل، قائلا: "أنا أقوم بعمل مسلسلات لإخواتي وجماهيري".

وعن المسابقات التي يقوم بها على السوشال ميديا، وهل هي السبب في جذب المشاهدات لمسلسلاته؟ أجاب العوضي: "ليس من المنطقي أن المشاهدات تأتي من المسابقات، المسابقة ليس لها علاقة بالمسلسل، كما أن المسابقات متواصلة طوال العام وليس في موسم رمضان فقط أو وقت عرض مسلسلاتي، لكن أنا أخدت عهدا لمراضاة الناس ومشاركتهم نجاحي، جمهوري هو السبب في نجاحي وحبهم هو سبب نجوميتي، أحاول رد جزء من فضل الجمهور علي".

وعن أصعب المشاهد في مسلسل فهد البطل وهو واحد من المشاهد التي حققت أصداء كبيرة وهو مشهد قتل شخصية "العمدة غلاب" الذي يجسدها أحمد عبد العزيز لشقيقه "حماد" الذي جسد شخصيته الفنان أحمد العوضي، أكد العوضي أن المشهد صعب ومدته طويلة، والموت فاجعة في حد ذاته، وفكرة أنك تخضع للغُسل شيء مخيف فالموضوع قابض للقلب.

وقال: "تشرفت بالعمل مع الفنان أحمد عبدالعزيز"، مشيدا بأدائه القوي المحترف في مشهد الغُسل.

مشاهد الأكشن والروتين الرياضي
ولفت إلى أن مشاهد الأكشن بالنسبة له تعتبر سهلة للغاية لأنه يمارس الرياضة والتدريب والبوكس والمصارعة يوميا، ولذلك فهو لا يشعر بأي صعوبة عند تمثيل مشاهد الأكشن، بل بالعكس فهي أسهل المشاهد، والألعاب القتالية يمارسها منذ صغره، فالاعتياد عليها هو جزء من حياته.

وأصاف العوضي: "الرياضة جزء وأساسيات حياتي تعتبر مثل الأكل والشرب، وأهم شيء في يومي، يومي يبدأ بالرياضة، ويومي الذي لا يبدأ بها فهو يوم غير عادي بالنسبة لي".

وعندما وجهت له مقدمة البرنامج -الإعلامية سارة الدندراوي- سؤالا قائلة: "هل سيكون أحمد العوضي عريس العيد؟" أجاب العوضي قائلا: "أنا قلت بعد رمضان سيكون الزواج ولم أقل في العيد، سأكون عريسا ولكن ليس الآن".