آخر الأخبار
  مصدر حكومي: حل مجالس إدارة غرف التجارة يتماشى مع أحكام القانون   الملكة تنشر صورا: مع جلالة الملك في براغ   الأردن.. كاميرات جديدة ثابتة ومتحركة لرصد تجاوزات ومخالفات هذه الفئة   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء قبيلة بلي   المصري: 70% من الخدمات المباشرة للمواطنين تقدمها البلديات   الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند"   العيسوي يفتتح معرض "الأردن في الفكر والوجدان"   مطار الحسين الدولي يستقبل أولى الرحلات من أبوظبي   والدة الدكتور بشار الحوامدة في ذمة الله   نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   العراق يعيد شحنة أغنام من جورجيا بعد ثبوت إصابتها بالحمى القلاعية   القطاع الصحي .. 14 مركزًا صحيًا جديدًا وتوسعة مستشفيات وخدمات رقمية خلال عامين   نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات   الأردن.. تجار يمتنعون عن بيع الدخان وسط أنباء عن رفع أسعاره   الأمانة: الأرصفة حق للمشاة والإزالة للأشجار المعيقة فقط   كاميرات ذكية ثابتة ومتحركة لمراقبة مخالفات الشحن   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الازرق وسحاب   الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند"   عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية   الدخل السياحي وحوالات المغتربين يعززان نشاط قطاع الصرافة

النائب قاسم القباعي يروي تفاصيل الاعتداء عليه من النائب محمد الجراح .. بيان

Saturday
{clean_title}
بيان من النائب القباعي بشأن اعتداء العضو المفصول محمد الجراح عليه في حرم المجلس

فوجئت ظهر اليوم وبينما أهم بالدخول الى مكتبي في مجلس النواب وبرفقتي أحد الاصدقاء الذي قام بفتح باب المكتب بالمفتاح بسبب انشغالي بحمل حقيبتي وعدد كبير من الأوراق، بضربة قوية على رأسي من الخلف، وعندما التفت إلية وإذ به العضو المفصول محمد الجراح الذي واصل توجيه الضربات لي مستغلا انشغال يديّ بما أحمله، حتى تدخل الزملاء النواب والموظفون وفصلوا بيننا، بينما واصل هو كيل المسبات والشتائم لي والألفاظ الخارجة أمام الجميع  وبشهادة النواب والشهود وبوجود كاميرات التسجيل.
وقد قمت بتسجيل شكوى ضده عند رئيس مجلس النواب، كما حصلت على تقرير طبي بما تعرضت له من ايذاء، وسأقوم غدا بتسجيل شكوى جزائية ضده امام النائب العام، وكلي ثقة في ان القانون سيأخذ مجراه، وكلي ثقة بأن مجلس النواب سيلجأ لنظامه الداخلي الذي هو مرجعيتنا جميعاً كنواب ، وأهيب بزملائي النواب الكرام التصويت برفع الحصانة النيابية عنه ليصار الى محاكمته امام القضاء الاردني العادل وبتوقيع العقوبة التي ينص عليها نظامنا الداخلي، لأن ما حصل سابقة غريبة في أروقة المجلس وهي إساءة لكل أعضاء المجلس، بان يتم اقتحام مكتب نائب والتعدي عليه، وهي إنذار لنا جميعاً بأن التصرف السليم يجب أن يكون حسب ما يقتضيه النظام الداخلي للمجلس.
وأدعو أقاربي وأصدقائي ومحبيي الى ضبط النفس والامتناع عن أي رد فعل قد يغير مجرى الموضوع، وإعطاء الفرصة لمجلس النواب الكريم وللقضاء العادل للقيام بواجباتهم التي يعرفونها جيداً، وبحسب القانون، وسيكون لكل حادث حديث بعد ذلك.

أخوكم النائب قاسم القباعي