آخر الأخبار
  الأمن العام: إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة   عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية   إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد   عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي   كيف سيكون طقس شهر رمضان المقبل؟ .. الشاكر يجيب   ارتفاع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الاثنين   طقس بارد نسبيًا يستمر حتى نهاية الأسبوع في معظم مناطق المملكة   وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"

طقس دافئ في معظم مناطق المملكة خلال الأيام المقبلة

{clean_title}
يطرأ ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة، حيث تكون الأجواء لطيفة إلى دافئة في معظم المناطق خلال النهار، وباردة نسبياً ليلاً، مع نشاط للرياح الجنوبية الشرقية أحياناً.


وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس نهار اليوم الثلاثاء، مشمساً ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.



وخلال الليل، تنخفض درجات الحرارة ليصبح الطقس بارداً نسبياً في معظم المناطق، بينما يبقى لطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.



وتحذر "الأرصاد الجوية" من تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر؛ بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية وبعض مناطق السهول.



ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا الأربعاء، ويكون الطقس لطيفاً فوق المرتفعات الجبلية العالية ودافئاً في باقي المناطق، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.



وخلال الليل، يبقى الطقس بارداً نسبياً في أغلب المناطق، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.



وتستمر درجات الحرارة بالارتفاع يوم الخميس، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (6-8) درجات مئوية، ويكون الطقس دافئاً بوجه عام، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وقد تثير الغبار في مناطق البادية، ما يستدعي الحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية في تلك المناطق.



وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الجمعة، مع بقاء الأجواء دافئة بوجه عام، وظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.