آخر الأخبار
  الأمن العام: إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة   عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية   إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد   عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي   كيف سيكون طقس شهر رمضان المقبل؟ .. الشاكر يجيب   ارتفاع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الاثنين   طقس بارد نسبيًا يستمر حتى نهاية الأسبوع في معظم مناطق المملكة   وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"

الدوالي بـ 12 دينار والباميا بـ 9 دنانير إليك أسعار الخضار والفواكه في اليوم التاسع من رمضان

{clean_title}
بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى، اليوم الأحد، 2936 طناً، منها 2235 طناً من الخضار، و438 طناً من الفواكه، و262 طناً من الورقيات.

وبحسب نشرة السوق المركزي وقائمة أسعار الأصناف التي وردت إلى السوق، فقد تراوح سعر الدوالي بين 8 و12 ديناراً للكيلوغرام، والباميا بين 7 الى 9 دنانير للكيلو.

في حين جاءت أسعار بعض أصناف الخضار والفواكه على النحو التالي: الباذنجان الأسود العجمي بين 15 و25 قرشاً، والبصل الناشف بين 15 و20 قرشاً، والبطاطا بين 20 و30 قرشاً، والبندورة بين 10 و20 قرشاً، والجزر بين 35 و50 قرشاً، والخيار بين 30 و50 قرشاً، والزهرة بين 15 و30 قرشاً، والليمون بين 25 و50 قرشاً، والموز البلدي بين 50 و75 قرشاً.

وتشهد الأسعار تفاوتًا تبعًا لجودة المنتج وكميات العرض والطلب، وسط توقعات بتغيرات جديدة خلال الأيام المقبلة.