آخر الأخبار
  "الضمان الاجتماعي": التدرج في التقاعد المبكر يمتد حتى 2047 للذكور و2041 للإناث   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام   اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   أمانة عمان: بدء العمل الفعلي بالكاميرات الذكية   ما حقيقة تقاضي مدير عام الضمان الاجتماعي 23 ألف دينار كراتب شهري؟   وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن   "الضمان الاجتماعي": زيادة عدد الاشتراكات تؤدي إلى رفع قيمة الراتب التقاعدي   بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات   نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا   الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي   وزير العمل: وقف أي مشترك اختياري في الضمان لدفعاته سيؤثر سلبا على المؤسسة   وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد   مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11   وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة

الارصاد: أجواء باردة وزخات مطرية متفرقة مع تحسن تدريجي خلال الأيام المقبلة

{clean_title}
تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير على المملكة، حيث يكون الطقس باردًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم، مع زخات متفرقة من الأمطار متفاوتة الشدة ما بين الخفيفة الى المتوسطة في مناطق عدة، قد يرافقها الرعد أحيانًا في أجزاء من شرق وجنوب شرق المملكة. الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، خاصة شرق المملكة.

ليلاً، تضعف فرص الهطول مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئيًا في معظم المناطق، بينما تبقى غائمة في البادية الشمالية الشرقية مع احتمال استمرار زخات المطر لفترة قصيرة، قد تكون غزيرة أحيانًا ومصحوبة بالرعد. كما يتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، والرياح تتحول إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.

تحذيرات الجمعة:
احتمال جريان السيول في الأودية والمناطق المنخفضة في شرق وجنوب المملكة.

خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب، خاصة فوق المرتفعات الجبلية.

السبت:
يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع طقس بارد نسبيًا وغائم جزئيًا إلى غائم، وتبقى الفرصة قائمة لهطول زخات متفرقة من المطر في شرق المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، خاصة في مناطق البادية.

ليلاً، تبقى الأجواء غائمة جزئيًا وباردة، ومع ساعات الليل المتأخرة يتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

تحذيرات السبت:
خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية خلال ساعات الصباح والليل المتأخر.


الأحد:
يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، حيث يكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة. تظهر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات ما بعد الظهر يتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الجنوبية الغربية والبادية الشمالية الشرقية. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ليلاً، تبقى الأجواء باردة مع ظهور بعض الغيوم، وتبقى الفرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة من المطر في البادية الشمالية الشرقية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.