آخر الأخبار
  الدوريات الخارجية: حركة انسيابية في جميع الطرق   السير: نسبة كبيرة من المواطنين التزمت بالإرشادات خلال المنخفض   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع   شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً

إلهام شاهين: "رأيي في بشار الأسد كان صادمًا للبعض .. وظهوري بدور الأم له سبب"

{clean_title}
كشفت الفنانة إلهام شاهين عن كواليس مشاركتها في بطولة مسلسل "سيد الناس"، الذي يشارك في السباق الرمضاني الحالي، وعن آرائها السياسية الجريئة التي تتسبب لها في أزمات مع الجمهور.

وقالت إلهام شاهين إنها أحبت تعاونها بشكل كبير مع الفنان أحمد رزق، الذي يجسد دور ابنها في مسلسل "سيد الناس"، لكونه فنان موهوب للغاية، هذا بجانب شخصيته الكوميدية التي يقدمها من خلال العمل، كما أن المخرج محمد سامي شخصية مبدعة لأقصى درجة، فلأول مرة تتعاون مع مخرج يضيف للممثل كلمات وجمل هامة تعلق بآذان الجمهور، وهذا التعاون يمثل لها سعادة كبيرة، كما أنها قد تعاونت معه من قبل في عمل سينمائي يحمل اسم "ريجاتا"، إلا أنها كانت تنتظر الفرصة كي تشارك في مسلسل درامي من إخراجه، وعندما سمحت لها الفرصة، وافقت على المشاركة في بطولة مسلسل "سيد الناس".

دور سيدة أكبر منها

وعن موافقتها على تجسيد دور سيدة أكبر من عمرها الحقيقي، ووالدة لأبن كبير وهو الفنان أحمد فهيم، أكدت إلهام شاهين أنها لا ترى أية مشكلات في ذلك، فمثلما تقوم بعض النجمات بتجسيد أدوار أصغر من أعمارهن الحقيقي، فمن الإنصاف أن يقدمن أيضاً أدوارا أخرى أكبر سناً.

وعلقت إلهام شاهين على تعليقاتها السياسية الجريئة، مؤكدة أنها دائما لا تفكر في ردود الأفعال حول تصريحاتها القوية، خاصة أنها اعتادت أن تقول الحقيقة، وتكشف عن توجهاتها وقناعاتها الشخصية في كافة المجالات، موضحة أن تصريحها حول بشار الأسد بأنه ليس مجرم، كان نابعا من اقتناعها الكامل بأنه شخص ليس بالفعل مجرماً، وأن هناك أشخاصا آخرين هم من حاربوا بشار الأسد وحالوا أن يظهروا هذا الجانب منه.

رامز إيلون مصر

وتحدثت إلهام عن وقوعها ضحية لرامز جلال في برنامج "رامز إيلون مصر"، مؤكدة أنه منذ سبع سنوات يحاول رامز الإيقاع بها ولم يتمكن، إلا أنه نجح أخيراً.

وأضافت أنها تحب رامز على المستوى الشخصي والفني، وهو خفيف الظل بشكل كبير، إلا أنها حاولت استفزازه أثناء المقلب، وأكدت له أنها سعيدة للغاية لكونها لم تذهب إلى مدينة الملاهي منذ سنوات طويلة، وهو قد حقق لها تلك الرغبة بوجودها في برنامجه.