آخر الأخبار
  الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص   السيلاوي يعود معتذراً .. ويوضح!   قرارات جديدة لاتحاد السلة قبل مواجهة الفيصلي والاتحاد   انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 3% خلال الثلث الأول من 2026   توضيح أمني حول مشاجرة الزرقاء بين سائقي حافلات!   للأردنيين الراغبين بالحج .. هذه الأدوية غير مسموح بحملها خلال موسم الحج   الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا   الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات، وهو عبارة عن مشاجرة بين مجموعة من سائقي الحافلات   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   تجارة عمّان تعلن عن مبادرة تتضمن إعادة تأهيل احياء سكنية وشوارع تجارية   خبير: آلية توزيع زيادة متقاعدي الضمان السنوية غير عادلة   طهبوب تسأل الحكومة عن تفاصيل منحة أوروبية بـ160 مليون يورو   توسيع شمول العفو العام ومراجعة بعض القضايا .. مطالب برلمانية جديدة.   أبو السعود يطالب بالتقيد بخطة التزويد المائي صيفا   العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرتين مسيّرتين   التنفيذ القضائي: انتبه سيارتك ممكن تنحجز بأي لحظة   استطلاع: 67% يؤيدون إعادة حبس المدين   ضبط اعتداءات على خط مياه مغذٍ لـ عمان في الأغوار   الغذاء والدواء تعلن قائمة الأدوية المحظورة خلال الحج
عـاجـل :

إلهام شاهين: "رأيي في بشار الأسد كان صادمًا للبعض .. وظهوري بدور الأم له سبب"

Sunday
{clean_title}
كشفت الفنانة إلهام شاهين عن كواليس مشاركتها في بطولة مسلسل "سيد الناس"، الذي يشارك في السباق الرمضاني الحالي، وعن آرائها السياسية الجريئة التي تتسبب لها في أزمات مع الجمهور.

وقالت إلهام شاهين إنها أحبت تعاونها بشكل كبير مع الفنان أحمد رزق، الذي يجسد دور ابنها في مسلسل "سيد الناس"، لكونه فنان موهوب للغاية، هذا بجانب شخصيته الكوميدية التي يقدمها من خلال العمل، كما أن المخرج محمد سامي شخصية مبدعة لأقصى درجة، فلأول مرة تتعاون مع مخرج يضيف للممثل كلمات وجمل هامة تعلق بآذان الجمهور، وهذا التعاون يمثل لها سعادة كبيرة، كما أنها قد تعاونت معه من قبل في عمل سينمائي يحمل اسم "ريجاتا"، إلا أنها كانت تنتظر الفرصة كي تشارك في مسلسل درامي من إخراجه، وعندما سمحت لها الفرصة، وافقت على المشاركة في بطولة مسلسل "سيد الناس".

دور سيدة أكبر منها

وعن موافقتها على تجسيد دور سيدة أكبر من عمرها الحقيقي، ووالدة لأبن كبير وهو الفنان أحمد فهيم، أكدت إلهام شاهين أنها لا ترى أية مشكلات في ذلك، فمثلما تقوم بعض النجمات بتجسيد أدوار أصغر من أعمارهن الحقيقي، فمن الإنصاف أن يقدمن أيضاً أدوارا أخرى أكبر سناً.

وعلقت إلهام شاهين على تعليقاتها السياسية الجريئة، مؤكدة أنها دائما لا تفكر في ردود الأفعال حول تصريحاتها القوية، خاصة أنها اعتادت أن تقول الحقيقة، وتكشف عن توجهاتها وقناعاتها الشخصية في كافة المجالات، موضحة أن تصريحها حول بشار الأسد بأنه ليس مجرم، كان نابعا من اقتناعها الكامل بأنه شخص ليس بالفعل مجرماً، وأن هناك أشخاصا آخرين هم من حاربوا بشار الأسد وحالوا أن يظهروا هذا الجانب منه.

رامز إيلون مصر

وتحدثت إلهام عن وقوعها ضحية لرامز جلال في برنامج "رامز إيلون مصر"، مؤكدة أنه منذ سبع سنوات يحاول رامز الإيقاع بها ولم يتمكن، إلا أنه نجح أخيراً.

وأضافت أنها تحب رامز على المستوى الشخصي والفني، وهو خفيف الظل بشكل كبير، إلا أنها حاولت استفزازه أثناء المقلب، وأكدت له أنها سعيدة للغاية لكونها لم تذهب إلى مدينة الملاهي منذ سنوات طويلة، وهو قد حقق لها تلك الرغبة بوجودها في برنامجه.