آخر الأخبار
  الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا

دينا الشربيني تعلن انفصالها عن خطيبها

{clean_title}
حسمت الفنانة المصرية دينا الشربيني والإعلامي الإماراتي أنس بوخش الجدل حول أنباء ارتباطهما العاطفي، التي تكررت عقب ظهورهما معاً في عدة مناسبات، لا سيما بعد استضافته لها في برنامجه AB Talks، ثم حضوره العرض الخاص لفيلمها "شقو".


وخلال لقاء جديد جمعهما، علّقت دينا الشربيني مازحة: "المصريون كانوا سعداء للغاية عندما قيل إننا ارتبطنا"، مضيفة: "أنا أحب أنس كثيراً، لكننا مجرد أصدقاء، وعندما تحدثت عن ارتباطي السابق قلت إنه كان بشخص من خارج الوسط الفني، لكي أؤكد للجميع أنه ليس أنس".


من جانبه، عبّر أنس بوخش عن استغرابه من انتشار هذه الشائعات، مؤكداً أنه لم يكن قد التقى بدينا الشربيني سوى مرتين قبل حضوره العرض الخاص لفيلم "شقو"، وهو الحدث الذي فجّر تلك التكهنات. وأضاف أنه لم يكن يخطط لحضور العرض، لكن الفنانة يسرا دعته فقرر الذهاب، ليتفاجأ بعدها بربط اسمه بالفنانة المصرية.


اللافت أنه بعد أشهر قليلة من إعلان ارتباطها برجل من خارج الوسط الفني، كشفت دينا الشربيني عن انفصالها عنه، قائلةً خلال حوارها مع أنس: "كان هناك ارتباط لكنه لم يكتمل، ومع ذلك، هذا الشخص من أفضل من قابلتهم في حياتي، إن لم يكن أفضلهم. هناك احترام متبادل بيننا، وما زلنا أصدقاء مقربين ونتحدث باستمرار، لكن لا توجد علاقة عاطفية الآن".