آخر الأخبار
  العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية   وزير الصحة: ماضون بتنفيذ رؤى الملك لتطوير القطاع الصحي

طقس بارد جدًا في اغلب مناطق المملكة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى نهاية الاسبوع

{clean_title}
يطرأ اليوم الثلاثاء، إرتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا جداً في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.


وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر حدوث الانجماد وتشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر في العديد من المناطق بما فيها أجزاء من الاغوار الشمالية والوسطى.



كما ويطرأ يوم غدٍ الاربعاء، إرتفاع قليل آخر على درجات الحرارة وتبقى اقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (2-3) درجات مئوية، ويكون الطقس باردا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.



وتوالي درجات الحرارة إرتفاعها الخميس، لتسجل حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس باردًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ويميل للدفء قليلاً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.



ويبقى الطقس الجمعة، باردًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومائلا قليلًا للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.



وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 9 - 1 درجة مئوية، وفي غرب عمان 7 - -1، وفي المرتفعات الشمالية 6 - -2، وفي مرتفعات الشراة 7 - -3, وفي مناطق البادية 13 - -2, وفي مناطق السهول 9 - 1, وفي الأغوار الشمالية 17 - 5, وفي الأغوار الجنوبية 20 - 9, وفي البحر الميت 19 - 8، وفي خليج العقبة 20 - 9 درجة مئوية.