آخر الأخبار
  بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات

وزير الصحة يفتتح مركز صحي القادسية الشامل بالطفيلة

{clean_title}
- افتتح وزير الصحة الدكتور فراس الهواري اليوم الخميس مركز صحي القادسية الشامل في محافظة الطفيلة، بحضور سفير الاتحاد الأوروبي بيير كريستوف شاتزيسافاس، وممثل عن سفير إسبانيا لدى الأردن.
وتم إنشاء مركز صحي القادسة الشامل بمنحة اسبانية بلغت 1.55 مليون دينار وبمساحة بناء (1680) مترا مربعا.
وأكد الهواري أن افتتاح مركز صحي القادسية الشامل يؤكد استمرار عملية تحديث وتطوير الخدمات الصحية في المستشفيات والمراكز الصحية التابعة لوزارة الصحة، وبما يتفق مع خطتها الاستراتيجية.
وثمن الهواري خلال الافتتاح الذي حضره محافظ الطفيلة الدكتور عمر الزيود وأمين عام وزارة الصحة للرعاية الصحية الأولية والأوبئة الدكتور رائد الشبول، والنائب ميسون القوابعة ورئيس وأعضاء مجلس المحافظة احمد الحوامدة، ورئيس بلدية القادسية علي النعانعة، الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي من خلال الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي من أجل التنمية ومؤسسة الصحة والطفولة والرعاية الاجتماعية التابعة لوزارة الصحة الإسبانية ضمن مشروع "رعاية" لإنشاء مركز صحي القادسية والذي ساهم في تطوير البنى التحتية لوزارة الصحة في محافظة الطفيلة وما له من أثر إيجابي على تطوير الخدمات الصحية لأبناء المحافظة.
وأوضح الهواري أنه تم بناء وتجهيز المركز الصحي بهدف تطوير الخدمات الصحية المقدمة لأبناء محافظة الطفيلة في إطار الجهود المبذولة من قبل الوزارة لتعزيز الرعاية الصحية الأولية وتقدم خدمات صحية متميزة بكفاءة وفاعلية، وتهيئة البنية التحتية للمراكز الصحية تمهيداً للبدء بتنفيذ المرحلة الأولى من خطة التغطية الصحية الشاملة.