آخر الأخبار
  الرداد: غياب المخدرات في مضبوطات الكرك ينفي شبهة التجارة ويؤكد وجود استهداف أمني منظم   سماء الأردن على موعد مع القمر العملاق وشهب الأسديات في تشرين الثاني   5 دول عربية على قائمة (FATF) الرمادية لغسل الأموال   خبير أمني: تهريب الأسلحة بالبالونات الحرارية تطور خطير في أساليب التهريب   أمانة عمّان: 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة   سوريا .. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والطريفي   في خطوة نحو التحول الرقمي.. إياد سمارة يطلق مبادرة تفاعلية عبر QR Code للاستماع إلى تحديات القطاع التجاري   "فيتش" ترفع توقعاتها لنمو الاقتصاد الأردني بعد أداء قوي بالربع الثاني   ضبط أسلحة أوتوماتيكية مهربة للمملكة عبر بالونات حرارية في الكرك   رفع أسعار البنزين وتثبيت السولار والكاز والغاز   ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34%   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر   فيصل القاسم: لمصلحة من هذه الحملة السورية ضد الاردن ؟   الترخيص المتنقل "المسائي" في برقش الأحد   العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين   الأردن يشارك بمؤتمر التبادل السياحي في إيطاليا   الأمير الحسن: الأردن لن يكون لقمة سائغة .. وكلمة "الأقليات يجب شطبها   العواد: مطاعم تخالف قائمة الأسعار .. والإعفاءات الضريبية للملتزمين

تطور جديد في قضية حليمة بولند

Sunday
{clean_title}
أيدت محكمة التمييز في الكويت حكم محكمة الاستئناف بحق الإعلامية حليمة بولند، الذي قرر إلغاء حكم سجنها لمدة سنتين.

وفي وقت سابق، كانت محكمة الجنايات قد أصدرت حكمًا في أبريل/نيسان 2024 بالسجن لمدة عامين مع الشغل والنفاذ، وغرامة قدرها 2000 دينار كويتي، بعد اتهام بولند بالتحريض على "الفسق والفجور". إلا أن محكمة الاستئناف ألغت الحكم وامتنعت عن النطق بالعقوبة.

وجاءت القضية نتيجة شكوى تقدم بها شاب، اتهم بولند بتحريضه على إقامة علاقة من خلال صور وفيديوهات خاصة بها.

وصرحت مريم البحر، محامية بولند، بأن العلاقة بدأت عاطفية بين موكلتها والشاكي بعد تعارفهما عبر تطبيق "واتساب"، حيث وعدها بالزواج، ما دفعهما لتبادل صور خاصة.

وأضافت البحر أن بولند لاحظت لاحقًا أن العلاقة غير ملائمة بسبب الغيرة المفرطة من الطرف الآخر وسعيه للسيطرة عليها، وهو ما أدى إلى إنهاء العلاقة.

وأشارت المحامية إلى أن الشاب لاحق بولند داخل الكويت وخارجها، وسافر خلفها إلى جورجيا، مما تسبب بمشاكل تطلبت تدخل الشرطة المحلية. كما تعدى عليها أثناء سفرها إلى مؤتمر في مصر.

وأوضحت أن الشاب هدد بولند بعائلتها وأولادها بعد قرارها الانفصال عنه، مشيرة إلى أن بولند كانت الطرف الأول الذي تقدم بشكوى ضده، بينما لجأ الشاب لاحقًا لتقديم شكوى اتهمها فيها بالتحريض عليه عبر صورها وفيديوهاتها.

وأكدت البحر أن الصور المتداولة تم الحصول عليها من هاتف بولند دون إذنها، وهو ادعاء نفاه محامي المدعي.

بهذا القرار، تنتهي قضية بولند قانونيًا مع تأكيد القضاء على الامتناع عن إصدار عقوبة، مما يعفيها من أي تبعات جنائية إضافية في هذه القضية.