آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

وفاة خمسينية دهساً على طريق شارع الأردن

{clean_title}
- تعاملت الإدارات المرورية المختصة وفرق الدفاع المدني، مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة الماضية، نتج عنها وفاة سيدة خمسينية واصابة متوسطة ، بالاضافة الى أضرار مادية بالمركبات واعاقة مؤقتة لحركة السير .

 

وفي التفاصيل، قال المقدم سامر الملكاوي رئيس قسم سير البلقاء لاذاعة الأمن العام الثلاثاء، إنه تم التعامل مع حادث دهس سيدة خمسينية عند منطقة شارع الاردن وتحديدا ما قبل جسر ابو نصير مساء امس، حيث تم اسعافها الى المستشفى وما لبثت أن فارقت الحياة.

 

وأضاف أنه جرى التعامل مع حادث آخر وقع بين 3 مركبات ليلة امس على طريق شارع الستين في السلط، ونتج عنه اصابة متوسطة تم اسعافها الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم .

 

وبدوره، أفاد ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية، بأنه تم التعامل مع حادث تصادم مركبيتن عند جسر سلحوب باتجاه الشمال، وكذلك تدهور مركبة ما بعد الجامعة الهاشمية باتجاه المفرق دون اصابات تذكر، بالاضافة الى سقوط حمولة تريلا نحو "200 كيس اسمنت"ما بعد الجامعة الهاشمية وتطايرها على الشارع العام ما تسبب بتباطوء حركة السير لنحو ساعتين حتى تم إزالة الأثر المروري في الموقع .

 

ودعت الادارات المرورية السائقين إلى ضرورة الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.