آخر الأخبار
  قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة   الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية   ترامب: أزلنا جميع الألغام في مضيق هرمز   ولي العهد في سلاح الجو الملكي   إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي   200 حبة كبتاغون وحشيش .. التمييز تؤيد سجن رجل عامين ونصف وتغريمه 1500 دينار في الرصيفة   الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية   خلاف على نقل عمود يدخل موظفا ببلدية إربد إلى المستشفى   كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)   الأردن يدين اقتحام السلطات "الإسرائيلية" وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس   العمل تفتح ملف "الحضانات المؤسسية" و"ذوي الإعاقة" و تشدد الرقابة عليها   عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة   شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية   ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان   البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف   الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا   انخفاض أسعار الذهب محليا   الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق   أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق

وفاة خمسينية دهساً على طريق شارع الأردن

Tuesday
{clean_title}
- تعاملت الإدارات المرورية المختصة وفرق الدفاع المدني، مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة الماضية، نتج عنها وفاة سيدة خمسينية واصابة متوسطة ، بالاضافة الى أضرار مادية بالمركبات واعاقة مؤقتة لحركة السير .

 

وفي التفاصيل، قال المقدم سامر الملكاوي رئيس قسم سير البلقاء لاذاعة الأمن العام الثلاثاء، إنه تم التعامل مع حادث دهس سيدة خمسينية عند منطقة شارع الاردن وتحديدا ما قبل جسر ابو نصير مساء امس، حيث تم اسعافها الى المستشفى وما لبثت أن فارقت الحياة.

 

وأضاف أنه جرى التعامل مع حادث آخر وقع بين 3 مركبات ليلة امس على طريق شارع الستين في السلط، ونتج عنه اصابة متوسطة تم اسعافها الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم .

 

وبدوره، أفاد ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية، بأنه تم التعامل مع حادث تصادم مركبيتن عند جسر سلحوب باتجاه الشمال، وكذلك تدهور مركبة ما بعد الجامعة الهاشمية باتجاه المفرق دون اصابات تذكر، بالاضافة الى سقوط حمولة تريلا نحو "200 كيس اسمنت"ما بعد الجامعة الهاشمية وتطايرها على الشارع العام ما تسبب بتباطوء حركة السير لنحو ساعتين حتى تم إزالة الأثر المروري في الموقع .

 

ودعت الادارات المرورية السائقين إلى ضرورة الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.