آخر الأخبار
  مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة   البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين   هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تقر خططها وهيكلها التنظيمي   ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الطراونة   البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى   قرار مهم من الجمارك يخص التجار والمستوردين إلى العقبة

طقس بارد وامطار في جميع مناطق المملكة خلال الايام المقبلة

Thursday
{clean_title}
يطرأ اليوم الثلاثاء ارتفاع طفيف على درجات الحرارة،ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، و هناك فرصة في ساعات ما بعد الظهر لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة واجزاء محدودة من المناطق الوسطى الغربية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.


وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر، بسبب تشكل الضباب ولاسيما فوق المرتفعات الجبلية، ومن خطر تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية والبادية الجنوبية.


ويكون الطقس يوم غدٍ الأربعاء باردًا في أغلب المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة تدريجياً بحالة من عدم الإستقرار الجوي، حيث تتكاثر كميات الغيوم وتهطل بإذن الله تعالى زخات من المطر في شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد احيانا تمتد لاحقا الى اجزاء من المناطق الجنوبية الغربية و الشرقية، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.



ويكون الطقس الخميس، باردا وغائما جزئيًا في اغلب المناطق، ويحتمل في ساعات الصباح هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية تصل أحيانا سرعتها 60 كم/ساعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.



اما الجمعة فيطر ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.



وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 5 درجاتز مئوية، وفي غرب عمان 10 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 9 - 0، وفي مناطق البادية 16 - 3، وفي مناطق السهول 12 - 5، وفي الأغوار الشمالية 17 - 7، وفي الأغوار الجنوبية 24 - 12، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 22 - 10 درجات مئوية.