آخر الأخبار
  في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي   الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة   180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث   قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد   "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي   التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة   تقدم الأردن عالميا على مؤشر الفجوة بين الجنسين   العمل الدولية تحدد 3 قطاعات واعدة للنمو وخلق الوظائف في الأردن   وفاة 3 أطباء أردنيين.. والنقابة تنعاهم - أسماء   الشواربة يوجه رسالة   بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن   الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة   بكلفة 120 مليون دولار .. توقيع اتفاقيات 4 مشاريع في الأراضي المجاورة للمغطس   الفلك الدولي يكشف حقيقة الظواهر الفلكية الأربعة في سماء الاربعاء   عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية   أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي   ارتفاع أسعار الذهب محليا   تعميم من رئيس الوزراء جعفر حسان إلى جميع المؤسسات الحكومية   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية   أجواء صيفية عادية حتى السبت

إيناس الدغيدي تثير الجدل بشأن وفاة سعاد حسني: 70% انتحار

Wednesday
{clean_title}

جددت المخرجة المصرية إيناس الدغيدي الجدل حول ملابسات وفاة الفنانة سعاد حسني، مؤكدة أنها تعتقد بنسبة 70% أن سبب الوفاة كان انتحارًا.

 

وخلال ظهورها في برنامج "الفصول الأربعة" على قناة "الجديد"، صرحت الدغيدي: "سعاد كانت بتاخد مهدئات باستمرار من وهي عندها 44 سنة، وده أثر عليها. بالنسبة للقتل، ده بيتقال بسبب المذكرات، لكن ما اتكتب عن المذكرات مجرد أفلام. أنا شايفة بنسبة كبيرة إنها كانت حالة انتحار".

وتحدثت الدغيدي أيضًا عن علاقتها بابنتها حبيبة، التي أرسلت لها رسالة مؤثرة خلال الحلقة. وقالت إيناس: "حبيبة بنتي أكتر واحدة حسّت باضطهاد المجتمع ليا. كنت خايفة عليها جدًا، خصوصًا في فترة كنت فيها مهاجمة من ناس كتير. كنت دايمًا بقول ممكن ينتقموا مني فيها، وده كان خوفي عليها أكتر من خوفي على نفسي".

وفي وقت سابق، علقت الأخت غير الشقيقة للفنانة سعاد حسني على تصريحات المخرجة إيناس الدغيدي حول وفاة السندريلا، وقالت جنجاه أخت السندريلا لوسائل إعلام محلية إن الدغيدي "غير مطلعة على الحقيقة، ولا تقرأ، وتتحدث من وجهة نظرها".

وأضافت جنجاه: "إيناس الدغيدي لم تقرأ كتابي المعنون (أسرار الجريمة الخفية)، الذي يوثق تفاصيل (مقتل) سعاد حسني". وتابعت: "لا أريد الدخول في مناوشات مع إيناس الدغيدي، واتهمتها بأنها لا تقرأ ولا تعلم الحقيقة، وتتحدث بوجهة نظرها فقط".