آخر الأخبار
  مجلس الوزراء العرب: عمّان عاصمة للبيئة العربية   سياسي عُماني عن حادثة طائرة فلاي دبي : سيناريو هزلي وهندسة استخبارية مرتبكة   الاحصاءات: استمارة التعداد السكاني لا تسأل عن الدخل او الملكيات   حاملة الطائرات الأمريكية "ثيودور روزفلت" تتجه إلى الشرق الأوسط   تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا   جورجيا ترحّل أردنيين وتمنع دخولهم مجددا ضمن قائمة من 84 أجنبيا   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY

الأرصاد الجوية: أجواء باردة جداً وتحذيرات من الانجماد والصقيع خلال الأيام القادمة

Thursday
{clean_title}
توقعت دائرة الأرصاد الجوية الأردنية استمرار تأثر المملكة ببقايا الكتلة الهوائية الباردة والرطبة خلال الأيام القادمة، مما سيؤدي إلى أجواء باردة جداً مع فرص لتشكل الضباب والانجماد والصقيع في العديد من المناطق، خاصة خلال ساعات الليل والصباح الباكر.

تفاصيل حالة الطقس المتوقعة:

الجمعة 7 فبراير 2025:
تبقى الأجواء باردة جداً وغائمة في أغلب المناطق، مع استمرار تساقط زخات خفيفة من المطر على الأجزاء الغربية، والتي قد تكون ممزوجة بالثلوج على قمم جبال الشراه لفترات قصيرة. كما يتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات العالية، فيما تسود أجواء باردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت. تحذيرات الجمعة: تدني مدى الرؤية بسبب الضباب، وخطر الانجماد في المرتفعات الجبلية العالية والبادية والسهول الشرقية.

السبت 8 فبراير 2025:
يستمر الطقس غائماً جزئياً وبارداً جداً مع أجواء ضبابية فوق الجبال، وتبقى المناطق المنخفضة أقل برودة. ومع ساعات الليل، تزداد البرودة ويتشكل الانجماد والصقيع خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.
️ تحذيرات السبت: الانجماد والصقيع خلال ساعات الليل والصباح، وتدني مدى الرؤية بسبب الضباب.

الأحد 9 فبراير 2025:
يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لكن الطقس يبقى بارداً، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية. ومع ساعات الليل، يتشكل الصقيع والانجماد فوق المرتفعات الشمالية والجنوبية ومناطق البادية.
تحذيرات الأحد: الضباب صباحاً، والانجماد ليلاً في الجبال الشمالية والجنوبية والبادية.

الاثنين 10 فبراير 2025:
تسود أجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة، مع احتمال تساقط زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة، فيما يكون الطقس ليلاً بارداً جداً مع استمرار خطر الانجماد والصقيع.
تحذيرات الاثنين: الانجماد والصقيع في المرتفعات الشمالية والجنوبية والبادية، وانزلاق المركبات على الطرق المبتلة.

الأرصاد الجوية تدعو المواطنين لتوخي الحذر

دائرة الأرصاد الجوية تنصح المواطنين بارتداء الملابس الدافئة، والانتباه أثناء القيادة خاصة في المناطق التي تشهد الضباب أو الانجماد، كما تدعو إلى متابعة التحديثات المستمرة حول الحالة الجوية عبر قنواتها الرسمية.