آخر الأخبار
  البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟   المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن   إيعاز صادر عن "رئيس الوزراء" .. وضريبة الدخل ستبدأ التنفيذ إعتباراً من صباح الاحد   بدء صرف 25 مليون دينار رديات ضريبية عن عام 2024 الأحد   بعد اتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   مساعدات اوروبية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو   بلدية الزرقاء تتحرك قانونياً ضد المتورطين بسرقة المناهل   وزير المياه: الموسم المطري أفضل من العام السابق   تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين   "ديوان المحاسبة" 2024: 609 ملايين دينار كلفة الإعفاءات الجمركية   التربية: تدفئة 1249 قاعة امتحانية استعدادا للتوجيهي في الأجواء الباردة   مذكرة نيابية تطالب بدعم "النشامى" من مخصصات الترويج السياحي

الأرصاد الجوية: أجواء باردة جداً وتحذيرات من الانجماد والصقيع خلال الأيام القادمة

{clean_title}
توقعت دائرة الأرصاد الجوية الأردنية استمرار تأثر المملكة ببقايا الكتلة الهوائية الباردة والرطبة خلال الأيام القادمة، مما سيؤدي إلى أجواء باردة جداً مع فرص لتشكل الضباب والانجماد والصقيع في العديد من المناطق، خاصة خلال ساعات الليل والصباح الباكر.

تفاصيل حالة الطقس المتوقعة:

الجمعة 7 فبراير 2025:
تبقى الأجواء باردة جداً وغائمة في أغلب المناطق، مع استمرار تساقط زخات خفيفة من المطر على الأجزاء الغربية، والتي قد تكون ممزوجة بالثلوج على قمم جبال الشراه لفترات قصيرة. كما يتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات العالية، فيما تسود أجواء باردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت. تحذيرات الجمعة: تدني مدى الرؤية بسبب الضباب، وخطر الانجماد في المرتفعات الجبلية العالية والبادية والسهول الشرقية.

السبت 8 فبراير 2025:
يستمر الطقس غائماً جزئياً وبارداً جداً مع أجواء ضبابية فوق الجبال، وتبقى المناطق المنخفضة أقل برودة. ومع ساعات الليل، تزداد البرودة ويتشكل الانجماد والصقيع خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.
️ تحذيرات السبت: الانجماد والصقيع خلال ساعات الليل والصباح، وتدني مدى الرؤية بسبب الضباب.

الأحد 9 فبراير 2025:
يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لكن الطقس يبقى بارداً، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية. ومع ساعات الليل، يتشكل الصقيع والانجماد فوق المرتفعات الشمالية والجنوبية ومناطق البادية.
تحذيرات الأحد: الضباب صباحاً، والانجماد ليلاً في الجبال الشمالية والجنوبية والبادية.

الاثنين 10 فبراير 2025:
تسود أجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة، مع احتمال تساقط زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة، فيما يكون الطقس ليلاً بارداً جداً مع استمرار خطر الانجماد والصقيع.
تحذيرات الاثنين: الانجماد والصقيع في المرتفعات الشمالية والجنوبية والبادية، وانزلاق المركبات على الطرق المبتلة.

الأرصاد الجوية تدعو المواطنين لتوخي الحذر

دائرة الأرصاد الجوية تنصح المواطنين بارتداء الملابس الدافئة، والانتباه أثناء القيادة خاصة في المناطق التي تشهد الضباب أو الانجماد، كما تدعو إلى متابعة التحديثات المستمرة حول الحالة الجوية عبر قنواتها الرسمية.