آخر الأخبار
  ترامب يهدد بحرب واسعة ضد إيران   أجواء أبرد من المعتاد في 6 دول عربية وفرصة أمطار صيفية في بعض المناطق   أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية   التربية: أكثر من 4 آلاف مدرسة و100 ألف موظف لدعم التعداد السكاني   إدارة الازمات: رسائل تحذيرية تجريبية لهواتف المواطنين .. ولا داع للقلق   يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية في الدوري الكوري للمرة الرابعة   القضاء الأردني يرد طعنا بحكم حبس تاجر مخدرات   ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول للعام الحالي   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاربعاء   "المواصفات والمقاييس" تتعامل مع نحو 87 ألف بيان جمركي خلال النصف الأول من 2026   وزير المالية يطلع على سير العمل في إعداد مشروع قانون موازنة 2027   إعلان صادر عن "وزارة الأشغال العامة والإسكان" بشأن تحويلات مرورية على هذا الطريق   إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية   ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026   ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو   د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية   "اعتبري حالك طالق" .. هل يقع الطلاق بقول الزوج هذه العبارة؟   بعد تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   صدور الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نظام استعمال الوسائل الإلكترونية في الإجراءات القضائية لدى المحاكم الشرعية   الأردن يعزي سوريا بضحايا الحادث المروري على طريق دير الزور – دمشق

توضيح من مياه المفرق للمواطنين

Saturday
{clean_title}
قال مدير سلطة مياه المفرق المهندس حسن الهزايمة، إن عدد طالبي اشتراكات المياه الجديدة في مناطق اختصاص الإدارة بلغ 154 اشتراكا، موضحا بانهم ابلغوا سلطة المياه في المحافظة من شهر كانون الأول العام الماضي عن تأخر إيصال خطوط المياه الى منازل المواطنين، وحتى الآن لم يتم الشبك على خطوط مياه السلطة بسبب إجراءات تدقيق وجرد المستلزمات في المستودعات التي تتطلبها أعمال نهاية العام.
وأوضح في تصريح صحفي اليوم الخميس، انه في حال استكمال عمليات التدقيق والجرد سيصار الى إيصال المياه لطالبيها من الاشتراكات الجديدة وحسب الألوية، لافتا الى أن تنفيذ مشاريع الشبكات الجديدة يتم من خلال مقاولين في المحافظة، حيث تتراوح كلفة إيصال المياه للمنازل ما بين "500-1000" دينار للاشتراك الواحد على نفقة سلطة مياه المفرق، وان هذه الكلفة تعتمد على مساحة المنزل لطالب الاشتراك والبعد عن شبكة المياه.
وأكد الهزايمة ، أن مجلس محافظة المفرق خصص 2 مليون دينار من موازنته لقطاع المياه في المفرق العام الحالي، مشيرا الى ان هذه المخصصات ستذهب الى تنفيذ مشاريع مائية في المحافظة تتمثل بصيانة الشبكات لإدامتها واستبدال خطوط لا تفي بالغرض والاستعاضة عنها باخرى جديدة لتقليل فاقد المياه من جهة وتحسين خدمات المياه للمواطنين.
يذكر أن طالبي اشتراكات مياه جديدة في محافظة المفرق، شكوا لسلطة المياه في المحافظة من تأخر إيصال خطوط المياه لمنازلهم وتأخير إنجاز معاملاتهم منذ شهور.
وقالوا في مذكرة تم رفعها إلى سلطة مياه المفرق، إنهم يضطرون الى شراء المياه من خلال الصهاريج الخاصة وعلى نفقتهم الخاصة، لا سيما وانهم من أصحاب الدخول المحدودة والمتدنية.