آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

وفاة شقيق المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم

{clean_title}
فقدت أسرة الفنان الشعبي الراحل شعبان عبدالرحيم صباح اليوم شقيقه، وتم تشييع جثمانه ظهر اليوم لمثواه الأخير.

وأعلن خميس شعبان عبد الرحيم، ابن شقيق الراحل، عن تفاصيل الجنازة قائلًا: "عمي توفى، وسنؤدي صلاة الجنازة عليه في عزبة بلال بمنطقة الشرابية، على أن يتم الدفن في مقابر والدي عند الساعة الواحدة ظهرًا".

وكان المطرب عصام شعبان عبد الرحيم قد كشف مؤخرًا عن تعرض عمه لأزمة صحية مفاجئة، ما استدعى خضوعه لعملية جراحية في القلب، طالبًا من جمهوره الدعاء له. وأوضح في تصريحات سابقة لـ"القاهرة 24" أن العائلة كانت تتابع حالته الصحية عن كثب مع الأطباء، قبل أن توافيه المنية صباح اليوم.

وفي سياق آخر، تحدث عصام شعبان عبد الرحيم عن ظاهرة مطربي المهرجانات، مشيرًا إلى أنهم يستوحون أسلوبهم من والده الراحل شعبان عبد الرحيم.

وقال في تصريحات تلفزيونية: "أي حد بيحاول يقلد أبويا ويدخل المجال علشان ياكل عيش، هشيله فوق دماغي وأسقف له، حتى محمد رمضان اللي هو بطل، مش أي حد، بيلبس زي أبويا بالظبط".

وأكد حرصه على الحفاظ على إرث والده الفني، لافتًا إلى أنه يتبع نفس أسلوبه في الأزياء قائلًا: "أنا بلبس من عند أشرف فجلة، اللي كان أبويا بيشتري هدومه منه، وكل العيال اللي موجودة، حمو بيكا وغيره، بيقلدوا أبويا".