آخر الأخبار
  "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين   أمانة عمان: أعمال قشط وتعبيد في شفا بدران   وزير التربية يتفقد غرفة العمليات الخاصة بامتحان التوجيهي في إدارة الامتحانات   ضبط مركبة تسير بسرعة 217 كم/ساعة على طريق حدّه الأقصى 100 كم/ساعة   مدير الضريبة: نعمل على تطوير الإجراءات الداعمة للصناعة والاستثمار   السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

وفاة شقيق المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم

Thursday
{clean_title}
فقدت أسرة الفنان الشعبي الراحل شعبان عبدالرحيم صباح اليوم شقيقه، وتم تشييع جثمانه ظهر اليوم لمثواه الأخير.

وأعلن خميس شعبان عبد الرحيم، ابن شقيق الراحل، عن تفاصيل الجنازة قائلًا: "عمي توفى، وسنؤدي صلاة الجنازة عليه في عزبة بلال بمنطقة الشرابية، على أن يتم الدفن في مقابر والدي عند الساعة الواحدة ظهرًا".

وكان المطرب عصام شعبان عبد الرحيم قد كشف مؤخرًا عن تعرض عمه لأزمة صحية مفاجئة، ما استدعى خضوعه لعملية جراحية في القلب، طالبًا من جمهوره الدعاء له. وأوضح في تصريحات سابقة لـ"القاهرة 24" أن العائلة كانت تتابع حالته الصحية عن كثب مع الأطباء، قبل أن توافيه المنية صباح اليوم.

وفي سياق آخر، تحدث عصام شعبان عبد الرحيم عن ظاهرة مطربي المهرجانات، مشيرًا إلى أنهم يستوحون أسلوبهم من والده الراحل شعبان عبد الرحيم.

وقال في تصريحات تلفزيونية: "أي حد بيحاول يقلد أبويا ويدخل المجال علشان ياكل عيش، هشيله فوق دماغي وأسقف له، حتى محمد رمضان اللي هو بطل، مش أي حد، بيلبس زي أبويا بالظبط".

وأكد حرصه على الحفاظ على إرث والده الفني، لافتًا إلى أنه يتبع نفس أسلوبه في الأزياء قائلًا: "أنا بلبس من عند أشرف فجلة، اللي كان أبويا بيشتري هدومه منه، وكل العيال اللي موجودة، حمو بيكا وغيره، بيقلدوا أبويا".