آخر الأخبار
  تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟   ارتفاع إجمالي الإنفاق على الرواتب 274 مليون دينار في موازنة 2026   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   وفاة شخص جرّاء استنشاق أدخنة حطب داخل منزل في عجلون   أمانة عمّان تعبد طرقا بكلفة 15.5 مليون دينار   مستوى قياسي جديد .. احتياط الأردن من الذهب يصل 9.6 مليار دولار   إسرائيل تعلن فتح معبر الكرامة الأربعاء وتشدد الاجراءات على السائقين الأردنيين   البنك الدولي يطّلع على إدارة الموارد المائية في وادي الأردن   إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي   خبير الطاقة هاشم عقل: مدينة عمرة الجديدة: أول مدينة أردنية تعمل 100% بالطاقة المتجددة   البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان   انخفاض سعر بيع غرام الذهب عيار 21   طالب عمان الاهلية أصيل نوفل يفوز بالميدالية الفضية ببطولة المملكة للمصارعة الحرة   طالبة عمّان الأهلية كندا المفلح تتصدر تصنيفًا عالميًا بمجال صحافة العلوم   طالب عمان الاهلية جعفر الداود يحرز الميدالية البرونزية ببطولة العالم للتايكواندو   تحذير مهم من التنفيذ القضائي للأردنيين من هذا السلوك   السير تتلقى 32 بلاغًا عن حالات قيادة متهورة خلال حملة أمنية   النشامى يلتقي نظيره المصري في كأس العرب مساء الثلاثاء   النواب يواصل مناقشة الموازنة العامة الثلاثاء

"نقابة الاطباء" لا تدفع تقاعد ايتام الاطباء المتوفين .. تفاصيل محزنة!

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

ليست المرة الاولى التي ترد "جراءة نيوز" شكاوي عديدة حول عدم صرف "نقابة الاطباء" لرواتب الاطباء المتوفين والذين يعتمد ذووهم عليها بشكل كامل، حيث بذل اباء هؤلاء الأيتام جهدهم في محاولة تأمينهم في حال وفاتهم عبر نقابة الاطباء وبعد ان قاموا بدفع مستحقاتهم في حياتهم للنقابة املاً منهم لترك ما يكفي او يساعد أبنائهم في حال وفاتهم او تقاعدهم إلا ان أبنائهم لم يجدوا اي من ذلك في نقابة الاطباء.

وفي معرض شكواهم قالوا انه ومنذ اشهر لم تقم نقابة الاطباء بدفع الرواتب التقاعدية لهذه الفئة رغم الوعود المستمرة من نقابة الاطباء لذوي الاطباء بعد مراجعتهم النقابة إلا ان شىءً لم يحدث ولم يتم صرف لهم اي رواتب.

وطالب الأيتام المتضررون من عدم صرف رواتب أبائهم المتوفين انه وبرغم تحسن الظروف المالية لنقابة الاطباء وازدياد ملحوظ بزيادة عدد المنتسبين للنقابة واشتراكاتهم إلا انهم طالبوا بحل جذري لهذه المشكلة التي تعصف بقرابة ٥ الاف متقاعد من نقابة الاطباء.

وطالب الأيتام الحكومة اللجوء للقانون بعد عجز نقابة الاطباء لحل هذه المشكلة الجوهرية والتي تعاني منها النقابة منذ سنوات دون علاج جذري لها، على غرار ما قامت به وزارة الداخلية قبل سنوات بحل مجلس ادارة جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان.

"جراءة نيوز" تضع هذا الملف امام نقابة الاطباء بانتظار اجابات شافية وحل يسعد الاف الاطباء المتقاعدين وذويهم من الأيتام.

الخبر مفتوح ..