آخر الأخبار
  حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟   الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك   الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم   60 ساعة .. التسلسل الزمني لأحداث هجوم كنيسة حمود والقبض على الإرهابيين   شاهد عيان: لم نلحظ وجود الإرهابيين في مبنى الجديدة قبل المداهمة   تفاصيل جديدة حول مداهمة الحسم في الجديدة .. حاولوا الإيهام بأنهم بين الجبال   تفاصيل العملية الأمنية للقبض على منفذي هجوم الكرك   كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك

مندوبا عن الملك .. الأمير هاشم بن الحسين يرعى الاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج

Tuesday
{clean_title}
مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، رعى سمو الأمير هاشم بن الحسين، اليوم الاثنين، الاحتفال الذي أقامته وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج الشريفين في المركز الثقافي الإسلامي التابع لمسجد الشهيد الملك المؤسس عبدالله بن الحسين.


وقال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة إن الاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج شاهد على الوفاء للرسالة والتاريخ، وفرصة للاستبصار والتذكير بواجب الأمة نحو سيرة الرسول، صلى الله عليه وسلم، والمقدسات الإسلامية.



ودعا الخلايلة إلى الوقوف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية في التصدي لمحاولات النيل من المقدسات الإسلامية، وأبرزها الهجمات الشرسة على المسجد الأقصى المبارك.


وأوضح الخلايلة أنه "من ظن في يوم من الأيام بأن المسلمين سيتنازلون عن شبر من أرض المسجد الأقصى، فهو واهم لا يعلم حقيقة هذا الدين، فالمسلمون عبر تاريخهم قدموا الغالي والنفيس؛ دفاعا عن المسجد الأقصى المبارك منذ العهدة العمرية وصولا إلى تحريره في عهد صلاح الدين الأيوبي، ثم استبسل الجيش العربي في الدفاع عنه، وقدم الشهداء على أسواره، وما زالت قبورهم شاهدة على تضحياتهم".



وتضمن الحفل تلاوة آيات قرآنية، وفقرات إنشادية قدمتها فرقة الإنشاد الديني التابعة لوزارة الأوقاف.



وحضر الاحتفال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، وسماحة مفتي عام المملكة الدكتور أحمد الحسنات، وسماحة قاضي القضاة عبدالحافظ الربطة، وإمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة، وأمين عام وزارة الأوقاف الدكتور عبدالله العقيل، والعين الدكتور أحمد هليل، ومفتي عام القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي العقيد الدكتور حسن مخاترة، ومفتي مديرية الأمن العام العقيد الدكتور سامر الهواملة، وعدد من المسؤولين المدنيين والعسكريين، وسفراء دول عربية وإسلامية معتمدين لدى المملكة.