آخر الأخبار
  "الضمان الاجتماعي": التدرج في التقاعد المبكر يمتد حتى 2047 للذكور و2041 للإناث   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام   اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   أمانة عمان: بدء العمل الفعلي بالكاميرات الذكية   ما حقيقة تقاضي مدير عام الضمان الاجتماعي 23 ألف دينار كراتب شهري؟   وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن   "الضمان الاجتماعي": زيادة عدد الاشتراكات تؤدي إلى رفع قيمة الراتب التقاعدي   بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات   نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا   الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي   وزير العمل: وقف أي مشترك اختياري في الضمان لدفعاته سيؤثر سلبا على المؤسسة   وزارة التنمية الاجتماعية تنظم إفطارا خيريًا في دار الحنان بإربد   مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11   وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة

طقس بارد نسبيا حتى الأحد و فرصة لهطول الأمطار

{clean_title}
يكون الطقس اليوم الخميس، باردًا في أغلب المناطق وغائما جزئيا إلى غائم أحياناً، وتهطل بإذن الله تعالى زخات من المطر على فترات في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، ويحتمل أن تكون الهطولات غزيرة لفترة زمنية قصيرة في أنحاء من الجزء الغربي من المملكة.


وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، في حين تضعف فرصة هطول المطر ليلًا ويكون طقس باردا وغائما جزئيا بوجه عام، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.




وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر جريان المياه وتشكل السيول في الاودية في الجزء الغربي من المملكة، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول.


ويكون الطقس يوم غدٍ الجمعة، باردا نسبيًا وغائما جزئيا إلى غائم في أغلب المناطق، وهناك فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الجزء الغربي من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربيةمعتدلة السرعة تتحول ظهراً إلى شمالية شرقية.


ويبقى الطقس السبت والأحد ، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.


كما يتوقع يوم الاحد ومع ساعات ما بعد ظهر أن تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم ويتوقع هطول زخات من المطر في الاجزاء الغربية من المملكة والبادية الشمالية الشرقية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتتحول مساءً إلى شمالية غربية.