آخر الأخبار
  الأرصاد: استمرار هطول أمطار رعدية في مناطق عدة بالمملكة   تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات .. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء   الأرصاد تحذر من السيول حتى الجمعة .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية في مناطق واسعة من الأردن   صالح: المس بالإخوة السورية الأردنية بعيد عن أحلام الأطراف المشبوهة   وزير الخارجية في القطري في عمّان الأربعاء   الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة   النائب مجحم الصقور: الفيصل في انتخابات رئاسة المجلس "الصندوق"   أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال   مديرية الأمن العام تحذّر من حالة عدم الاستقرار الجوي   الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي   19 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا   عبور حافلات نقل الركاب إلى سوريا   الملك يطمئن على صحة الفنان موسى حجازين .. ورسالة مؤثرة   الاردن يستهدف الإرهاب داخل وخارج الحدود .   الارصاد: استمرار الأمطار الغزيرة .. واحذروا الأودية والعواصف الرعدية   تنقلات تشمل 15 مهندسا في امانة عمّان (اسماء)   سوريا: أطراف مشبوهة تسعى لتعكير صفو العلاقات مع الأردن وزرع الفتنة   تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة

عدم استقرار جوي في ساعات الظهر وامطار متفرقة في مختلف مناطق المملكة اليوم

Wednesday
{clean_title}
يكون الطقس اليوم الأربعاء باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتأثر المملكة في ساعات الظهر بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي اذ تتكاثر الغيوم تدريجيا ، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في مناطق متفرقة من المملكة ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا ، تتحول أثناء الليل إلى غربية معتدلة السرعة.



وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر انزلاق المركبات على الطرقات المبتلة التي تشهد هطولًا مطريًا، ومن احتمال تدني المدى الأفقية نتيجة الغبار في مناطق البادية خلال فترات النهار.



ويطرأ يوم غدٍ الخميس، إنخفاض قليل على درجات الحرارة ، ويكون الطقس باردًا نسبيًا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا ، وتهطل بإذن الله زخات من المطر. على فترات في شمال ووسط المملكة واجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية ، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.



ويكون الطقس يوم الجمعة، باردا نسبيًا وغائما جزئيًا إلى غائم في أغلب المناطق، مع بقاء فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الجزء الغربي من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية تتحول ظهرا إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة .


ويطرأ السبت، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ،ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق ، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، وتظهر بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة .



وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 6 درجة مئوية، وفي غرب عمان 14 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 4، وفي مرتفعات الشراة 15 - 3, وفي مناطق البادية 17 - 5, وفي مناطق السهول 16 - 6, وفي الأغوار الشمالية 22 - 10, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 12, وفي البحر الميت 23 - 10، وفي خليج العقبة 24 - 11 درجة مئوية.