آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

عدم استقرار جوي في ساعات الظهر وامطار متفرقة في مختلف مناطق المملكة اليوم

{clean_title}
يكون الطقس اليوم الأربعاء باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتأثر المملكة في ساعات الظهر بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي اذ تتكاثر الغيوم تدريجيا ، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في مناطق متفرقة من المملكة ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا ، تتحول أثناء الليل إلى غربية معتدلة السرعة.



وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من، خطر انزلاق المركبات على الطرقات المبتلة التي تشهد هطولًا مطريًا، ومن احتمال تدني المدى الأفقية نتيجة الغبار في مناطق البادية خلال فترات النهار.



ويطرأ يوم غدٍ الخميس، إنخفاض قليل على درجات الحرارة ، ويكون الطقس باردًا نسبيًا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا ، وتهطل بإذن الله زخات من المطر. على فترات في شمال ووسط المملكة واجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية ، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.



ويكون الطقس يوم الجمعة، باردا نسبيًا وغائما جزئيًا إلى غائم في أغلب المناطق، مع بقاء فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الجزء الغربي من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية تتحول ظهرا إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة .


ويطرأ السبت، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ،ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق ، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، وتظهر بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة .



وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 6 درجة مئوية، وفي غرب عمان 14 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 4، وفي مرتفعات الشراة 15 - 3, وفي مناطق البادية 17 - 5, وفي مناطق السهول 16 - 6, وفي الأغوار الشمالية 22 - 10, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 12, وفي البحر الميت 23 - 10، وفي خليج العقبة 24 - 11 درجة مئوية.